Перейти к содержанию
Koshak1

[МЗ] Aleksandr_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

Koshak1

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PROFymO
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу сократить мне ОЧС на сколько это возможно. Был уволен из ОКБ-М в должности Зав.ОССП по причине 3/3. Взыскания получил в основном из за того что был первый опыт на РС (все взыскания которые я получил ---> https://imgur.com/a/3Cg5No9). Очень каюсь за то что я был таким никчемным заведующим и в будущем постараюсь больше не совершать таких ошибок. Очень хочу вернуться во фракции и поэтому пишу на сокращение ОЧС. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Положительно отношусь к сокращению срока действия общего чёрного списка. Ожидайте ответа от главного следящего за фракциями.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Koshak1

Спасибо! Жду.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте. Конкретизируйте свои нарушения.

Поделиться сообщением

Koshak1

Здравствуйте.
На первом скрине мы видим что я получил замечание за незнание Зоооз, так же когда был на РС, то есть провел строй больше чем 60 минут.
На втором скрине видно что я еще раз получил замечание за небольшую ошибку в проведении тренировок и МП (проводил меньше пяти минут), то есть опять за незнание Зоооз.
На третьем скрине получил выговор за одно очень глупое действие, то есть отправил сообщение в Приказную и за это действие мне до сих пор стыдно.
На четвертом скрине получил замечание за то что была репутация ниже чем 10 баллов.
На пятом скрине я сменил ник.
На шестом скрине я получил последний свой выговор за проявление халатности, то есть за таблицу РС (подробности лучше не буду говорить).

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Сокращу чёрный список до 15 февраля. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...