Koshak1 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PROFymO 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу сократить мне ОЧС на сколько это возможно. Был уволен из ОКБ-М в должности Зав.ОССП по причине 3/3. Взыскания получил в основном из за того что был первый опыт на РС (все взыскания которые я получил ---> https://imgur.com/a/3Cg5No9). Очень каюсь за то что я был таким никчемным заведующим и в будущем постараюсь больше не совершать таких ошибок. Очень хочу вернуться во фракции и поэтому пишу на сокращение ОЧС. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Положительно отношусь к сокращению срока действия общего чёрного списка. Ожидайте ответа от главного следящего за фракциями. Изменено 27 января пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января Спасибо! Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Конкретизируйте свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 6 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На первом скрине мы видим что я получил замечание за незнание Зоооз, так же когда был на РС, то есть провел строй больше чем 60 минут. На втором скрине видно что я еще раз получил замечание за небольшую ошибку в проведении тренировок и МП (проводил меньше пяти минут), то есть опять за незнание Зоооз. На третьем скрине получил выговор за одно очень глупое действие, то есть отправил сообщение в Приказную и за это действие мне до сих пор стыдно. На четвертом скрине получил замечание за то что была репутация ниже чем 10 баллов. На пятом скрине я сменил ник. На шестом скрине я получил последний свой выговор за проявление халатности, то есть за таблицу РС (подробности лучше не буду говорить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #6 Опубликовано 28 января Сокращу чёрный список до 15 февраля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться