Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Thugger

1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Лидер максимально не компетентно относится к рассмотрению жалоб. Виден откровенный блат сотрудника.

1) На видео видно, что сотрудник сначала один, из-за того что второй в бане, ему видимо приезжают на помощь, и уже вдвоем сотрудники бегут за мной. Тут все прекрасно видно, но лидер отказывается анализировать материалы в жалобе.

Так же не устроил ответ касательно 6.2 ТК РП и бреда про «хрен», ахахаха, я посмеялся, честно

Оправдания про кучу машин с тонером даже воспринимать не буду. В случае выдачи наказания, попрошу сказать мне пункт, а следящий проконтролировать, чтоб оно было выдано, а то лидер блатить любит.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905860-gibdd-p-–-vladislav_ushakov/

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ладно, следящие думаю разберутся.
Если потребуется мой ответ - мне сообщат.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

добро 

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

про жалобу случаем не забыли? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый день. Мой ответ будет вечером.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый вечер. Изучил ваши доказательства.  На первом фрагменте видео не видно кто конкретно бежит, по радару ники не высвечиваются, не понятно кто там за вами бежит. На втором фрагменте вашего видео сотрудник открыл стрельбу, потому что на пассажирском сиденье сидел на тот момент еще Курсант ВПА,  им запрещено брать табельное оружие, ну и соответственно открывать огонь. На третьем фрагменте вашего видео, нарушение от сотрудника присутствует, к нему будут применены соответствующие штрафные санкции. На четвертом фрагменте вашего видео, не сказал бы что тут присутствует мат. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

позже отвечу

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Уважаемый следящий, проанализируйте, пожалуйста, ситуацию целиком и полностью. Мы заезжаем на ЗД в четвером, то есть: я, мой тип, ушаков и сотрудник, который является курсантом ВПА. начинается стрельба, машина ушакова взрывается, на откатах слышно вроде то, что мой тип кричит в рацию о том, что умер и попал в кпз. далее - банят за пг на 1 день курсанта, следственно остается два живых человека - я и ушаков, по радару видно что бежал за мной он. позже где то в середине присоединился второй сотрудник. на конечном откате видно, как товарищ ушаков прибегает к сотрудникам ку7, которых неизвестно как вызвал, но момент касательно вызова опустим. 

В 28.01.2025 в 01:32, Evgeniy_Tinkov сказал:

На втором фрагменте вашего видео сотрудник открыл стрельбу, потому что на пассажирском сиденье сидел на тот момент еще Курсант ВПА,  им запрещено брать табельное оружие, ну и соответственно открывать огонь.

ок, насчет этого нет вопросов 

На третьем фрагменте вашего видео, нарушение от сотрудника присутствует, к нему будут применены соответствующие штрафные санкции.

класс!

На четвертом фрагменте вашего видео, не сказал бы что тут присутствует мат. 
Вопросы остались?

причем мат? какая разница, он выразился не красиво, что в сторону коллег, что обращение ко мне с наездом «ты че» и «какого хрена он не в наручниках?»

так же каковы причины игнорирования стрельбы с тайзера без предупреждения? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Простите, Мой ответ задержится из за технических проблем.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

принято, ожидаю 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На счет выдачи дисциплинарного взыскания об игнорирование нарушения - пересматривается, будет обговорено со следящей администрацией.
Сотрудник предоставил доказательства с провокацией cо стороны водителей.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

о как, а игнор моей тонировки и отсутствия номеров игнорируете ?)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 28.01.2025 в 17:20, Ahmed_Thugger сказал:

о как, а игнор моей тонировки и отсутствия номеров игнорируете ?)

Сотрудник один и на всех разорваться он физически не может.
Ну и если смотреть на Ваше видео, голова офицера повёрнута в другую сторону. 
Давайте не будет пытаться высасывать нарушения из пальца.
Ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

господи, что вы пишите.. жду следящего 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Запросил у полную запись от сотрудника, дабы изучить полностью ситуацию с применением спец.средств и убедится, что бежал именно он за вами по лесу. За неуважительное общение к сотруднику будет применены некоторые манипуляции.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger
В 29.01.2025 в 00:11, Evgeniy_Tinkov сказал:

Запросил у полную запись от сотрудника, дабы изучить полностью ситуацию с применением спец.средств и убедится, что бежал именно он за вами по лесу. За неуважительное общение к сотруднику будет применены некоторые манипуляции.

бежал он по радару по лесу за мной. В моменте на моем откате видно, что я отбежал далеко от него, но потом он начал снова бежать за мной. тут уже точно не может быть такого, что он меня как то видел.

в случае подтверждения вины сотрудника, лидеру выдано накзаание будет согласно ПЛ РП/ТК РП ?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 28.01.2025 в 22:27, Ahmed_Thugger сказал:

бежал он по радару по лесу за мной.

На Ваших доказательствах не видно никнейма игрока, на которого Вы жалуетесь.
У Вас попросту не хватает доказательств, сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против самого себя.
Обратимся к ТК РП:

Спойлер

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней.
Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

В 28.01.2025 в 22:27, Ahmed_Thugger сказал:

в случае подтверждения вины сотрудника, лидеру выдано накзаание будет согласно ПЛ РП/ТК РП ?

Не понимаю как следящий увидел в тех словах какое-то нарушение, скорее всего пересмотрят.
Лично я слышу "и че", а не "ты че" как утверждаете Вы, то есть нарушение субординации в Вашу сторону не было.
Нарушений в словах "какого хрена" нет - данный момент был обговорен с ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger
В 29.01.2025 в 02:23, Magdi_Sultanov сказал:

У Вас попросту не хватает доказательств, сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против самого себя.

хватает

Нарушений в словах "какого хрена" нет - данный момент был обговорен с ГС за МВД.

значит в другой жалобе разбираться будем 

Лично я слышу "и че", а не "ты че" как утверждаете Вы, то есть нарушение субординации в Вашу сторону не было.

прислушайтесь, там отчетливо слышно «ты че»

На Ваших доказательствах не видно никнейма игрока, на которого Вы жалуетесь.

выше следящему писал как можно понять, что бежал именно он 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Сотрудник предоставил мне запись. Сотруднику будет выдано определенное наказание(за пешую погоню в лесу) за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
Насчет фразы "Какого хрена" обсудил с главным следящим за МВД и пришли к такому выводу, что нарушения нет. Так же с лидером проведем некоторые манипуляции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

за нрп бан последует?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...