Important person 17 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Anna_Rybkina 2. Никнейм игрока: Ymar_Marani 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DIYKHQCzMm7wkumHTQgaY6x7QIAQ-Ojy/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, (Уход от РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya222 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Одобрено Игрок будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Ymar_Marani 2. Никнейм пострадавшего: Anna_Rybkina 3. Cкриншот/видео от любого лица: отсутствует в связи таво что компютер не сохранил иза не хватки памяти на жестком диске 4. Объяснение всей ситуации: Я Умар Марани генг золотая молодежь, не согласен с тем то что указано выше что я ушел от рп ситуации потому что в данный момент в пределах 12:30-23:00 лагали сервера ,задел все иза пинга сервера я хочу сказать то что я не задел игрока а проехал на аккуратном рядом с машиной а не влетел с всей дури да и если я врезался я бы подъехал и разбирался по счет этой ситуации а так я не задел игрока и виноват в этом не я а сервер который каждые выходные- будни лагает . Прошу принять мое объяснение не как оправдание а как описание всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 124 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Вам писать жалобу в этот раздел - Жалобы на ОПГ Игрок находиться в ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 68 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте, вам в раздел жалоб на участников ОПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться