Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Биография Марио МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Имя Фамилия: Марио МакКарти.
 Национальность: Белорус.
 Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Мирный
 Семья: Холост.
 Место текущего проживания: г. Приволжск
 Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза.
 Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим.
Хобби: Спорт, рисование.
ttWFW0o.png
 Детство: 

Цитата

Я родился в ОКБ города Мирный. Моё детство не сильно отличалось от детства других детей. В 7 лет я пошёл в школу и учился на одни четвёрки и пятёрки. Любимыми предметами были обществознание, физическая культура, литература и физика. Мой отец был начальником УВД города Мирный, а мать работала в мэрии Мирного на должности заместителя мэра. Я окончил 11 классов и задумался, куда поступать. Однако пришла повестка из военкомата, и я ушёл в армию на год.

ttWFW0o.png
 Взрослая жизнь:

Цитата

После армии, уже имея военный билет, я поступил на контрактную службу в армию, где занял должность прапорщика. Спустя год я покинул эту должность, так как хотел попробовать себя в чём-то новом. Я решил пойти в ГИБДД города Мирный, где работал мой брат. Очень быстро я продвигался по карьерной лестнице. За всё время работы в ГИБДД я занимал должности командира общего роты и начальника ЦПК. Позже я перевёлся в УВД Невский, где также стал начальником ЦПК. Вскоре я покинул этот пост по состоянию здоровья. Решив проблемы со здоровьем, я снова вернулся в УВД города Невский. Я поступил туда в звании подполковника и продолжил быстро продвигаться покарьерной лестнице.

ttWFW0o.png
Настоящее время:

Цитата

На данный момент я работаю в УВД Невский на должности начальника УВД. У меня есть дом в Приволжске и автомобиль Nissan GT-R. В ближайшее время уходить из МВД я не собираюсь и готов нести службу ещё долгое время.

ttWFW0o.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...