Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Биография Сорель Моретти

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Имя Фамилия: Сорель Моретти.
 Национальность: Белорус.
 Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Невский.
 Семья: Холост.
 Место текущего проживания: г. Мирный
 Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза.
 Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим.
Хобби: Спорт, дрифт.

ttWFW0o.png

Детство и школьные годы:

Я родился 28 декабря 1996 года в центральной городской больнице города Невский. В два с половиной года пошёл в детский сад, а в семь лет - в школу. В школьные годы часто устраивал небольшие стычки, но при этом учился на отлично. В десять лет отец отдал меня в секцию стрельбы из лука, что сильно повлияло на мою жизнь. Я добился значительных успехов в этом виде спорта, выигрывал международные соревнования.

ttWFW0o.png

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 15 лет, я начал проходить военную подготовку. Мой тренер стремился сделать из меня настоящего солдата, и на это ушло немало времени. Однако благодаря этой подготовке я смог развить свои ключевые качества. В 17 лет, после окончания школы, меня призвали в армию. Отслужив около года, я получил звание прапорщика и перешёл в авиацию. Через четыре года я покинул Военнуюполицию и ушёл на гражданскую службу.

Поселившись в городе Мирный, я сразу начал искать способ заработка. На обычных работах платили мало, поэтому я устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. Военная подготовка и служба научили меня оказывать медицинскую помощь, поэтому проблем с собеседованием не возникло. За шесть лет я заработал достаточно, чтобы купить полноценныйдом в Мирном, приобрести хорошую новую машину и подняться по карьерной лестнице до заведующего отделением.

Всё шло хорошо, пока один посетитель не изменил мою жизнь. Это был глава местной мафии. Посадив меня в машину, они молча увезли в лес. Уже тогда я понимал, что просто так меня не отпустят. Однако всё оказалось иначе: они предложили крупную сумму за проведение операции для их товарища. Понимая, что выбора у меня нет, я начал готовиться. Операция прошла успешно, они заплатили и отпустили меня, но предупредили, что ещё вернутся. Вскоре они завербовали меня.

ttWFW0o.png

Настоящее время:

Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал заместителем лидера. Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. В ближайшее время покидать группировку не собираюсь - я готов заниматься этим всю жизнь.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...