Aleksander_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Petr_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/szG4s10 4. Суть жалобы: Прошу амнистировать очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Напомните какие нарушения у вас были при увольнении с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января Добрый вечер. https://imgur.com/a/TzZUiGZ вот ссылка на ДВ. Хотел объясниться и попросить прощения у лидера, я понял что данное направление а именно РС ГУВД полностью не подходит для меня и потому как второй раз я от туда ухожу не только мне это не нравится хочу что бы вы меня поняли и амнистировали мне очс т.к сейчас были открыты заявления в РС МЗ т.к для меня мз подходит больше чем любая фракция хотел бы что бы вы меня поняли. Так же я хотел бы попросить прощения у Алика я тогда очень глупо и не смешно пошутил над твоей национальностью за что прошу у тебя искренние прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #4 Опубликовано 26 января К вашему снятию ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. В сокращении вынужден отказать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bober 6 · ID: #6 Опубликовано 28 января Есть ли какое-то этому объяснение? Или имеете право не объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #7 Опубликовано 28 января Сокращение происходит на усмотрение руководства коллегии следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться