Erwin Schmitz 49 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Приветствую! Видео №1: 00:19 Факт начала пешей погони 00:25 Нарушение пункта РПГ 4.1. 4. Доказательства: Запись №1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 23 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую, являюсь человеком на которого написана жалоба, в чем собственно нарушение? вы бежите за мной с тайзером, тем самым хотите меня схватить в наручники. По вашему я должен сдаться вам? оружие было использовано как раз по самому назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 января Ну то есть хотите сказать, что открыли огонь в соответствии с 4.1 РПГ, подпунктом "Основных весомных причин" 4? Цитата Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Очень интересно, вы же были в маске и преступления я за вами никакого не замечал. В общем и целом, ждем вердикт СЗФ по вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте, игрок получит ДВ за 4.1 РПГ. Вас накажем за БХ (6.17 ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться