Andrei_King 32 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: Нарушение дорожного полотна при погоне 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/168qdyoIKTSoCIhB6PQzuiBjwmlYqZDlI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января Видно же что он меня нашел по нон рп это же наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #3 Опубликовано 26 января Окей, мне без разницы. Я уже сказал то что у меня было два выбора либо ехать в г. Приволжск или в д. Азино, я выбрал Азино, т.к если бы я поехал по прямой у меня не было шансов вас поймать. Ваше мнение мне больше не интересно, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи" Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. UPD: Участник не состоит в ОПГ Г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, игрок не состоит в ОПГ. Пишите жалобу в раздел жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться