Andrei_King 32 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Goodless 3. Суть жалобы: На каком основании подрезали меня и скрылись с места ДТП, никаких предов для вас не было, грузовику ехать не мешал? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZtP2KLGABZltqT8ylSqQ92uuAMwz9vSx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи" Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 6 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте,я являюсь игроком Abdurahman_Goodless. За собой нарушения не заметил,тк была поставка и вы ее хотели перехватить. Тем более я получил требование не подпускать вас к фургону ближе. И еще можете предоставить дальше запись как там все происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #4 Опубликовано 27 января Какая разница, что происходило потом. Вы подрезали меня до того как по вам открыли огонь. Ваша главная задача доказать свою невиновность самостоятельно. Ждем ответа СЗФ Вопрос к участнику ПГ более не имею, прошу не наказывать его. Решили мирным путём, жалобу можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #5 Опубликовано 27 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться