Jayson_Lipton 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Jayson_Lipton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Нон-рп лишение, В/У показал, после чего вылетело (скрин есть). Через 2 минуты, захожу и сразу без обьяснений лишение прав за встречную полосу. Началось всё с аварийной ситуации, передо мной на дороге был человек( автобус пропал), я его обьехал. (скрин дороги, по 3. Их всего было 5 визуально). Считаю что сотрудник выдал лишение не целесообразно. Прошу предьявить видеозапись для полной картины ситуации. Всего Доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/Rn4r3GAzLyQkXG9D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 26 января Зачем вы 3 жалобы пишите на одну и ту же тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января Ну так оформил по теме что бы быстрее обработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД У составителя жалобы есть возможно загрузить доказательства на другой хостинг ? Дубликат жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Тема является дубликатом. Ссылка на рассматриваемую лидером тему можно найти выше в сообщении лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться