Jame_Sobakov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Jame_Sobakov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=QMX0IE1ymDo 5. Суть жалобы: Сотрудник инкриминировал изначально пока мы ехали статью 5.3, ПОТОМ выдал розыск по 5.5, задав вопрос в ic чат ему насчет инкриминированной статьи, игрок пишет в OOC чат, что просто перепутал циферки и ничего страшного, до этого при вопросе сотрудника о его звании, ответ последовал, цитирую:"Хорошее". После данного ответа был мною задан вопрос кем он вообще является, но ответа я так и не услышал.(Все это было показано в моменте где я выделяю мышкой текст в F8). Считаю, что данный игрок халатно относится к своей работе и носимой должности. Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства с YouTube не принимаются к рассмотрению. Предоставляю срок в 12 часов на перезалив доказательств на другой хостинг, иначе жалоба будет закрыта в пользу сотрудника. Ожидаю перезалив доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января Предоставляю откат на RuTube: https://rutube.ru/video/private/0e33408da746e98b1ea9bf443e0c4acc/?p=DEIMEX5_Xt15MgwS0UUrBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую. Жалобу передал ответчику, ожидайте его комментария. Разбор продолжу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Не увидел за собой нарушений на Вашей видеозаписи. Что же касается розыска, считаю Ваши доказательства недопустимыми, т.к. они взяты из консоли, которая является логами чата, поэтому комментировать их не намерен, чтобы не свидетельствовать против себя. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Если следящий администратор считает иначе, отвечу более развёрнуто. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вновь приветствую. Комментарий сотрудника получен, с ним я полностью согласен. Нарушений за сотрудником нет, так как доказательства-обвинения в неверной выдаче розыска предоставлены из консоли, а согласно правилам подачи, они не принимаются к рассмотрению. Если у вас есть дополнительные доказательства нарушения сотрудника - предоставьте их в теме в течение 12 часов. Ожидаю вопросов касаемо моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #7 Опубликовано 26 января Приветствую. Вопросов, как и дополнительных доказательств, не поступило. Жалобу передаю СзУГИБДД на закрытие. Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться