Erwin Schmitz 49 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Ric_King 3. Суть жалобы: Приветствую! Видео №1: 00:00-00:34 Нарушение пункта РПГ 3.4. 00:41 Факт начала погони Видео №2: 00:21 Нарушение пункта ВПС 6.3. 4. Доказательства: Запись №1; Запись №2; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте я являюсь Ответственный за участком охраняемого предприятия ЧОП «ГРОМ» Со мной не было РП ситуации не вижу за собой 6.3 ВПС, (еще был вылет) так как погоня велась за другим участником, так-же за вами нарушение использования оружия, будьте добры предоставить полную запись и ваших нарушений, так-же 3.4 РПГ не вижу, потому что любой человек мог сказать хоть что вам, вы каждому будете верить, если так то не о чем с вами разговаривать, еще бы я сказал за Non Rp поиск, для чего вы начали стрелять по авто в котором за рулем уже другой человек сидит, так же прошу заметить за предупреждение, и нарушение ЗОнГА (ВНГ не может кататься один и делать любые процессуальные действия) Могу пожелать вам счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Ну что же давайте разберем ваш ответ. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: Со мной не было РП ситуации не вижу за собой 6.3 ВПС Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: (еще был вылет) На записи отчетливо видно как вы "вылетели". В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: так-же за вами нарушение использования оружия На счет этого, к сожалению, не очень вас понял. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: 3.4 РПГ не вижу Сам факт нарушениями вами 3.4 РПГ был. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: еще бы я сказал за Non Rp поиск К сожалению, его не было. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: для чего вы начали стрелять по авто в котором за рулем уже другой человек сидит Наверное потому что данным автомобилем были проигнорированы 2 предупреждения от сотрудника Национальной Гвардии. В 26.01.2025 в 12:52, Rikk сказал: (ВНГ не может кататься один и делать любые процессуальные действия) Чем подкрепите ваши слова? Я вот считаю, что мне дан запрет только на отлов преступников по вантеду 6.3 ЗоНГ РП: Цитата 3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключением является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя. Ожидаю ответ от Зама/Лидера, а также вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Вы вантенд используете( не плачьте сильно пожалуйста ожидаем ответ СЗФ зам лидера) Всем добра болейте больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 13:41, Rikk сказал: Вы вантенд используете( не плачьте сильно пожалуйста ожидаем ответ СЗФ зам лидера) Также за участником нарушение пункта РПГ 2.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января 2.1.5 РПГ я с вами уважительно общаюсь Удачи болеть вам не сильно))))) Кхм Если вам не понравилось как я ответил, в другой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #7 Опубликовано 26 января Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. На первой записи не вижу никаких провокаций, также не вижу нарушения 2.15 РПГ. Что на счёт вас, хочу предупредить, что за вами замечено 13.4 ЗоП и 6.6 ВПС (нонРП поиск). Нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 18:01, Timofey_Visconti сказал: На первой записи не вижу никаких провокаций, также не вижу нарушения 2.15 РПГ. Да! Именно такой ответ я и ожидал. В 26.01.2025 в 18:01, Timofey_Visconti сказал: что за вами замечено 13.4 ЗоП и 6.6 ВПС (нонРП поиск). Укажите таймкод нарушения 13.4 ЗоП. По поводу 6.6 ВПС смотрите внимательнее в чат на мои отыгровки, а не просто на выделение Ric_King в вантеде. Если конечно у вас с логикой всё хорошо, то поймете. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #9 Опубликовано 27 января Ещё раз добрый вечер, так а что вам дают отыгровки? Вы через сильно тонированное стекло увидели лицо пассажира (который вероятно был в маске)? Вы знаете, что Рик Кинг едет именно в этой машине? Вы запросили у ГИБДД данные о владельце машины по ГРЗ? Лично я на записях этого не увидел. Так что с уверенностью могу сказать, что это был нонРП поиск. По поводу вашего нарушения 13.4 ЗоП, тайминги: первое видео 2:20-2:25 (ставите под удар водителя мазды), второе видео 0:04-0:07 (такая же ситуация, ставите под удар водите мерина). Также хочу заметить, что ситуация не полная. Предоставьте запись того, что было в промежутке между вашими доказательствами. А так получается это два рваных куска, между которыми вы выбросили целую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравствуйте, предоставьте полную картину происходящего в одном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #11 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 19:28, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, предоставьте полную картину происходящего в одном видео. Представлена полная картина происходящего описанная в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #12 Опубликовано 27 января В одно видео можете сделать? Редактированные доказательства по обрывкам не можем рассматривать, если это касается погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #13 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 19:35, Adrian_Essence сказал: Редактированные доказательства по обрывкам не можем рассматривать, если это касается погони. А что вам мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #14 Опубликовано 28 января Если же не хотите, то максимум за что наказать игрока могу, так это 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #15 Опубликовано 28 января Окей, этого достаточно. Наказывайте и закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #16 Опубликовано 28 января С наказанием соглашусь частично, буду у компьютера предоставлю док-ва моей не виновности, встретимся в другом топике Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #17 Опубликовано 30 января Здравствуйте, я являюсь ответственным за участком «ЧОП ГРОМ» Закрывайте и наказывайте, времени прошло уже очень долго( Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #18 Опубликовано 30 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться