Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky 2. Никнейм сотрудника: Asan_Kenzhik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7y8EkI4UfaW1 4. Суть жалобы: Слив фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 26 января здравия желаю являюсь тем же сотрудником, лишил вас прав так как вы дернули интернет во время РП доказательства прикрепляю https://disk.yandex.ru/i/j87UAIPHIfq1aA я еще зафиксировал у вас опасное вождение по 17.2 коап были лишены прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 26 января Не капли не смутило что это был не я? А почему штраф тогда не выписали предумотренный по статье 17,2? Требую компенсации на счет 664835. также наказать сотрудника И в срочном порядке верните мне ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #4 Опубликовано 26 января а извиняюсь ,подумал это вы, прошу прощение ,готов вынести огромную компенсацию, не знал ваш ник скин был похож на вас я вас перепутал ,выплачу 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #5 Опубликовано 26 января компенсация окей, передайте вашему начальству чтобы выдали мне назад ВУ В 26.01.2025 в 14:12, Asan_Kenzikaev сказал: а извиняюсь ,подумал это вы, прошу прощение ,готов вынести огромную компенсацию, не знал ваш ник скин был похож на вас я вас перепутал ,выплачу 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 26 января https://yapx.ru/album/YYNGv выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 14:30, Savelsky сказал: передайте вашему начальству чтобы выдали мне назад ВУ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #8 Опубликовано 26 января хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. По поводу лишения прав пока что на рассмотрении. За ответ на форуме сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Нужное выделил цветом. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте, сотрудник не будет наказан по 4.3 КГС. Сотрудник имеет право давать ответ в жалобе на себя. Также сотрудник будет наказан за неправомерное лишение прав. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #11 Опубликовано 26 января Вопросы остались, Лишение прав было не правомерное, я знаю что есть возможность вернуть мне права. Может воспользуетесь этой возможностью? Почему я сейчас будучи не виновным буду сидеть 2 дня без прав и без желания играть. В 26.01.2025 в 15:16, Matvei_Linwood сказал: Также сотрудник будет наказан за неправомерное лишение прав. Вопросы по ситуации остались? Также у сотрудника нарушение ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник не знал моей личности, но лишил меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #12 Опубликовано 26 января Предоставьте полное взаимодействие с сотрудником, чтобы доказать нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #13 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:45, Matvei_Linwood сказал: Предоставьте полное взаимодействие с сотрудником, чтобы доказать нарушение ВПС. вы ответили не на все вопросы. мне самое важное вернуть ВУ а не наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #14 Опубликовано 26 января https://imgur.com/a/W7KtJFH В случае, если мое водительское удостоверение никто не считает нужным вернуть, я настаиваю на предоставлении дополнительной денежной компенсации. Сумма в размере 150 000 за два дня лишения права управления, испорченные планы и причиненные неудобства кажется мне крайне незначительной. Особенно с учетом того, что в провинции без водительского удостоверения невозможно вести полноценный образ жизни. Более того, ваши действия фактически лишили меня желания играть в игру на протяжении 2ух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #15 Опубликовано 27 января Запрошу возвращение прав, но это может занять дольше, чем они системно сами вернутся. Компенсация вам была выплачена. Дополнительные средства вам переводить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться