Leo King 43 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: 5.2 ПДФР 4. Доказательства: Док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый день. Если бы вы понимали суть данного пункта то ссылались бы на конкретный пункт в правилах использования государственной волны который был мной нарушен, на данный момент мне абсолютно не понятна суть вашей жалобы. Сошлитесь на конкретный факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 33 · ID: #3 Опубликовано 26 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ЦЖД, суть жалобы? То, что сотрудник сократил информацию в gov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #4 Опубликовано 26 января Цитата 5. Объем государственных новостей Одна строка - для коротких сообщений. Две строки - информирование гражданского населения. Три строки - информирование о ближайших мероприятиях; о необходимости писать заявления на государственный портал для принятия на работу; о чрезвычайных ситуаций в городе. Запрещено: 1. Использовать государственные новости в личных целях. 2. Писать OOC информацию в новости. 3. Писать информацию, отнюдь не относящиеся к организации. 4. Допускать грамматические ошибки, писать с матом, оскорблением и т.д. 5. Не спрашивать, перед отправкой новости, разрешения у администрации. 6. Подавать новости вне отведенного времени. 7. Подавать новости во время проведения другой фракцией мероприятия. Выделил красным пункт для Вас и в цитате - Ссылка на топик В 26.01.2025 в 14:09, Aleksey_Guerra сказал: То, что сотрудник сократил информацию в gov? Не вижу там каких либо сокращений, одни ошибки. Цитата 2. Требования к написанию государственных новостей 2.1. Подача государственных новостей осуществляется в общий чат сервера с помощью команды "/gov". 2.2. Каждое сообщение должно начинаться с заглавной буквы, в конце также следует ставить знаки препинания. 2.3. Текст государственных новостей должен быть написан на русском языке, в новостях не допускаются орфографические и пунктуационные ошибки. 2.4. Размер объявлений не должен превышать 3-х строк. Выделил для Вас красным на скринах и в цитате - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #5 Опубликовано 26 января Я думаю, что понятно и логично то, что писалось это не от руки, а вставлялось через консоль с документа. В документе все верно написано, соответственно, проблема была в том, что консоль игры исказило данную строку, в самой консоли это выглядит адекватно и правильно, но в момент отправки возникает проблема. Винить в этом меня - неправильно, так как игроки не несут ответственность за баги/проблемы игры. Данный баг существует с самого начала проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 33 · ID: #6 Опубликовано 26 января По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:21, Aleksey_Guerra сказал: По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Маловато будет, 5.2 ПДФР гласит о другом. (Пункт приложил ниже в цитате) Цитата 5.2 - Каждый сотрудник, имеющий привилегии на подачу объявлений в общий чат сервера (/gov), обязан знать и не допускать нарушения правил ее использования. [Предупреждение / Выговор] В 26.01.2025 в 14:58, Dmitry_Pretty сказал: Я думаю, что понятно и логично то, что писалось это не от руки, а вставлялось через консоль с документа. У других сотрудников РЖД все отлично с /gov - Док-ва Вы как бывший ГС за РЖД не смотрите что пишите? Ладно одна гов новость, но Вы продолжаете писать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:04, Leo King сказал: Вы как бывший ГС за РЖД не смотрите что пишите? Это вы как-то между строк читаете, я четко и ясно объяснил, что консоль искажает сообщения, я не от руки их пишу. Предоставлю ГС за фракцией видео того, как это все происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #9 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Очевидно, что сотрудник не пишет текст от руки, а вставляет с искомого документа. Я получил видеоролик, в котором убедился, что текст вставляется правильно, а чат интерпретирует его по-своему и обрезает конец. Подобный результат возможен также из-за масштабирования чата и иных его настроек, что приводит к подобному результату. Наказывать сотрудника не за что, это не является нарушением пункта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться