Pavel_Gusew 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Belucci 3. Суть: Из какого места сотрудник высосал 3 звезды розыска? Системно даётся одна звезда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U7qc8IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Уважаемый гражданин, системно за некоторые нарушения дается всего лишь одна звезда розыска. Повлиять на то, сколько вы получите звезд сразу может только более грубое нарушение, а именно: если Вы ударите одного из членов инкосации ( Вы получите получите системно 3 звезды ) или же вы каким то случайным образом окажитесь около Военной Части и ударите одного из членов Минестерства Обороны ( Вы получите 6 звезд системно ). Cообственно, в Базе Данных я увидел у вас нарушение, а именно "Нападения на сотрудника полиции" и посчитал, что должен вас задержать и доставить в участок, что я и сделал. Я не знаю, сколько раз вы ударили сотрудника или что там с ним делали, поэтому инкриминировал вам статью 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, все вам пояснил. Всего доброго, не болейте. Передаю жалобу на ответ любимому Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января Уважаемый сотрудник, могли бы уж у меня спросить "что я там сделал с сотрудником полиции". Был один единственный удар, не более. Могли бы закрыть меня на 10 минут и всем было бы хорошо. И Вам баллы, и мне сидеть не долго. Не желаю с кем либо ругаться, устраивать срачи и т.д. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравия желаю снова! Уважаемый гражданин, меру наказания я вполне в состоянии выбрать сам, будь то штраф или задержание в Камере Предварительного Задержания. В пункте 5.4 Уголовного кодекса Республики Провинция говориться, что я могу вас только задержать в КПЗ, выбрав время вашего пробывания там до 3 лет. Я решил самостоятельно, что выдам вам максимальную меру наказания, так как нарушение у вас серьёзное. Более мне нечего Вам объяснять, ожидайте ответа от любимого Лидера/СЗФ. Всего Вам доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января Снова приветствую. Изначально я немного не так всё понял, извиняюсь. Жалобу отзываю, так всем будет легче. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #6 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Конфликт решен мирно. Жалоба передана на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Ситуация решена. Автор темы понял, за что получил розыск. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться