Albert_Brooks 23 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gevorg Jihardyan 3. Суть: Сотрудник передвигался со сломаной фарой и отсутствующими ГРЗ. Нарушил пункт ВПС о NonRP: никак не отыграл с водителем факт починки ТС. То есть получилось, что за один миг без отыгровок ТС стало как новое. Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ElGl3Gkl2Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 25 января Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Жалоба полный бред, существенных нарушений от себя не замечаю, если любите оставлять придирчивые жалобы за каждую мелочь, то я вам сочувствую, могу предполагать что вы "фанбой" данного проекта. По поводу поврежденного транспортного средства, нарушения существенного также не вижу, автомобиль министерства внутренних дел мог в это время пройти через многое как мы знаем, то что он был поврежден в течении пары минут-ничего такого не значит, мелочь). Про отыгровки ремонта автомобиля, вы сами вдумайтесь какой "бред" вы написали в сути, у нас что каждое действие на проекте должно отыгрываться или что? действие видимое-видимое, проблем не вижу, у нас проект не фулл рп. "Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум"- ну конечно же, с вами по особенному хочется, с такими особенными людьми. Пойду что ли с кресла встану и подышу свежим воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 23:38, Gevorg_Jihardyan сказал: у нас что каждое действие на проекте должно отыгрываться или что Так точно. В 25.01.2025 в 23:38, Gevorg_Jihardyan сказал: действие видимое-видимое Видимым бы оно было, если бы человек подошел и визуально начал что-то делать, а не находясь в ТС прописал команду о ремонте. В 25.01.2025 в 23:38, Gevorg_Jihardyan сказал: "Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум"- ну конечно же, с вами по особенному хочется, с такими особенными людьми Считаю, что нарушен пункт 4.6 ОПГО В 25.01.2025 в 23:38, Gevorg_Jihardyan сказал: если любите оставлять придирчивые жалобы за каждую мелочь, то я вам сочувствую, могу предполагать что вы "фанбой" данного проекта И тут виже нарушение вышеупомянутого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 23:50, Albert_Brooks сказал: Так точно Хорошо, я обязательность прислушаюсь ваше неправильное мнение. В 25.01.2025 в 23:50, Albert_Brooks сказал: Видимым бы оно было, если бы человек подошел и визуально начал что-то делать, а не находясь в ТС прописал команду о ремонте. Приложите мне доказательства, где чтобы хоть раз люди таким занимались. В 25.01.2025 в 23:50, Albert_Brooks сказал: Считаю, что нарушен пункт 4.6 ОПГО Ваше мнение что вы там будете считать, нарушений от себя не вижу). В 25.01.2025 в 23:50, Albert_Brooks сказал: И тут виже нарушение вышеупомянутого пункта. Хорошо, я очень рад что вы расписали это, но мне как то все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 26.01.2025 в 00:25, Gevorg_Jihardyan сказал: Хорошо, я очень рад что вы расписали это, но мне как то все равно. Это пиется не тебе, а следящей администрации, даже лидер баллы выдать не может. В 26.01.2025 в 00:25, Gevorg_Jihardyan сказал: Приложите мне доказательства, где чтобы хоть раз люди таким занимались. Я? Зачем мне это делать, скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 26.01.2025 в 00:29, Albert_Brooks сказал: Это пиется не тебе, а следящей администрации, даже лидер баллы выдать не может. Мы с вами на ты не переходили. На то, что вы написали я обязан ответить, а далее уже следящие сами решат. В 26.01.2025 в 00:29, Albert_Brooks сказал: Я? Зачем мне это делать, скажи мне Раз вы говорите как должно быть по вашему, а я такого никогда не замечал, то приложите доказательства вашим словам. Если их нет-то и не нужно вставлять свои выдумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #7 Опубликовано 25 января В 26.01.2025 в 00:57, Gevorg_Jihardyan сказал: Если их нет-то и не нужно вставлять свои выдумки. Скажи мне, какие выдумки? У нас есть ВПС, где все написано. Я не обязан что-то искать. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Можешь прочитать внимательно и все вопросы должны пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 25 января С Вами бесполезно, с таким человеком как Вы, что то продолжать, дождемся ответа лидера и дальше уже продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #9 Опубликовано 25 января В 26.01.2025 в 01:42, Gevorg_Jihardyan сказал: С Вами бесполезно, с таким человеком как Вы, что то продолжать Опять же 4.6 ОПГО наблюдаю. В негативном контексте меня выставляет сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Начну с того, что транспортное средство повреждено визуально, а не технически. Ни о каком нарушении тут и речи быть не может. По истечению некоторых обстоятельств - сотрудник ликвидировал проблему прямо на месте, а вот на счет отыгровок - забавно вы конечно судите. У механиков только что и есть, что просто команды без всяких отыгровок и функционал у них устроен так, что выйдя из эвакуатора - никак автомобиль не получится починить. Тут мы уже упираемся с вами в систему, которая никак не зависит от нашего взаимодействия. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #11 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2025 в 14:53, Yaroslav_Lambert сказал: Начну с того, что транспортное средство повреждено визуально, а не технически. Ни о каком нарушении тут и речи быть не может. Лидер, а теперь скажите мне: ПДД читали или нет? У меня закрадываются сомнения. Открываем с тобой пункт 2.4 ПДД РП и читаем: Перечень неисправностей, при которых запрещено эксплуатировать ТС Цитата - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Цитата 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Достаточно понятно объяснил? Где твои комментарии касательно 4.6 ОПГО? Я явно обратил на это твое внимание, внимание следящего, но от тебя ответа нет Изменено 26 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #12 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Начнем со слов нашего ЗГА. Если вы хотите, чтобы сотрудник получил наказание за нарушение ПДД - Вам необходимо было отыграть какую либо камеру, как вы достали её и включили. Также прошу заметить, что НонРП в действиях сотрудника нет. У нас не ФуллРП проект и отыгрывать это - полный бред. Также прошу заметить, что сервера на данный момент очень не стабильны и повреждения могли быть связаны с лагами серверов, а не по вине сотрудника, сотрудник при первой возможности починил автомобиль. То, что сотрудник не захотел с Вами решать ситуацию на месте - также не является каким либо нарушением. Сотрудник получит форумные баллы по-данному пукнту правил: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #13 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:05, Leonardo_Eliseev сказал: Начнем со слов нашего ЗГА. Если вы хотите, чтобы сотрудник получил наказание за нарушение ПДД - Вам необходимо было отыграть какую либо камеру, как вы достали её и включили. Почему вы думаете, что я этого не сделал? В 26.01.2025 в 15:05, Leonardo_Eliseev сказал: сотрудник при первой возможности починил автомобиль Да? Он не имеет право начинать передвижение на ТС в соответствии с ПДД при Данных неисправностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #14 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:46, Albert_Brooks сказал: Почему вы думаете, что я этого не сделал? Предоставляйте доказательства. На тех доказательствах который на данной момент находятся в жалобе - нет данных действий. В 26.01.2025 в 15:46, Albert_Brooks сказал: Да? Он не имеет право начинать передвижение на ТС в соответствии с ПДД при Данных неисправностях. Не нужно искать нарушения, там где их нет. Вы сейчас пытаетесь высосать ситуацию из пальца. Сотрудник Вас вообще не трогал, вы сами решили к нему подойти и начать диалог. Также Вам уже сотрудник сказал о том, что он остался на месте только из-за наличия человека с розыском в данном квадрате. О выдаче взыскания за это - даже и речи идти не может. Ожидаю дальнейших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #15 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2025 в 15:00, Albert_Brooks сказал: Лидер, а теперь скажите мне: ПДД читали или нет? У меня закрадываются сомнения. Открываем с тобой пункт 2.4 ПДД РП и читаем: Перечень неисправностей, при которых запрещено эксплуатировать ТС Достаточно понятно объяснил? Где твои комментарии касательно 4.6 ОПГО? Я явно обратил на это твое внимание, внимание следящего, но от тебя ответа нет Я довольно хорошо знаю ПДД, ведь имею водительское удостоверение. Уж вы меня простите, но по нашим дорогам катаются куда хуже автомобили, которые вообще нарушают все возможные пункты, касаемо содержания автомобиля и не только. Если вам требуется пример - могу предоставить, только оповестите об этом. Очень тонкие у вас понятия, касаемо автолюбителей да и не только. Комментарий по поводу 4.6 ОПГО - лишний с моей стороны, ибо следящий был в курсе данной жалобы и ждал моего комментария, по поводу данной ситуации. Грубо говоря - все схвачено. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - ожидаю их. Также, не забывайте, что СЗФ уже подключился к жалобе. Изменено 27 января пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #16 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 16:32, Leonardo_Eliseev сказал: Предоставляйте доказательства. Предоставлю по приезде домой В 26.01.2025 в 16:32, Leonardo_Eliseev сказал: Сотрудник Вас вообще не трогал, вы сами решили к нему подойти и начать диалог Я вижу нарушение, в чем проблема? Раз за этим не следят лидер и его заместители, то надо делать это мне. В 26.01.2025 в 16:36, Yaroslav_Lambert сказал: Уж вы меня простите, но по нашим дорогам катаются куда хуже автомобили, которые вообще нарушают все возможные пункты, касаемо содержания автомобиля и не только. Если вам требуется пример - могу предоставить, только оповестите об этом. Очень тонкие у вас понятия, касаемо автолюбителей да и не только. Причем тут это? Это вообще неважно. Зачем вы ссылаете непойми на кого? За составом следите за своим, а не на худшие примеры равняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #17 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 16:32, Leonardo_Eliseev сказал: Предоставляйте доказательства. https://yapx.ru/album/YYTAV как прикажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #18 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данную оплошность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #19 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 18:43, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данную оплошность. Вопросы? Это замечательно. Но я несогласен с тем, что не получит наказание за факт NRP и передвижение на поврежденном ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #20 Опубликовано 28 января С вами не согласен, НонРП тут нет. Выше уже сказал, что за повреждения авто сотрудник получит взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться