Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД г.Невский - Pablo Moskov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov
3. Суть: Взаимодействие с гражданином, который находится в AFK, что запрещено по ОПГО(00:00-0:35: сижу на форуме, а меня оказывается задержали, хотя я находился в AFK). Не представился, как я понял. 2:53-3:47 Подтвержает, что задержал он, во время того, как я говорил спросил "ко мне претензий нет?", в свою очередь я переспросил, что он сказал, потом он сказал "раз притензий нет, тогда сидите помалкивайте", скажите, разве адекватно так общаться сотруднику, неотвечать на вопросы граждан? В этот же временной промежуток он применил NRP термин ГМП, что является нарушением ВПС, а это влечет наказание по ОПГО. На восьмой минуте с момента задержания (7:34-9:27) я поинтересовался, долго ли будут ограничивать мое право на свободу передвижения, сотрудник ответил, что да. После он вытащил меня из ТС по RP, но сказал высадить меня из ТС, чем нарушил пункт ВПС о NRP. После начал переводить, в нарушение ПДД, меня через проезжую часть, что повлекло угрозу моей жизни, а после отпустил, на что право не имеет, ведь он не скзаал, что задержание ошибочно, он сказал, что я нарушил УК.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b3mqh_onSVw

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Напомнила сотруднику о существовании данной жалобы.

Изменено пользователем Anastasia Blos

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 21:39, Anastasia Blos сказал:

Доброго времени суток!

2-1_KSiqEx1.png

Напомнила сотруднику о существовании данной жалобы.

Присутствует просрочка со стороны сотрудника, выдавайте взыскание по ОПГО. 

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Вы проигнорировали неоднократные просьбы покинуть оцепление.

Мою реплику не считаю нарушением этики.

На видео видно, что я представился.

Ваше задержание и последующее конвоирование в патрульный автомобиль было обусловлено необходимостью обеспечения Вашей безопасности вблизи пожара, а также созданием помех работе пожарных Вашим присутствием в непосредственной близости от очага возгорания.
Доказательства:
кусь.

Термин "ГМП" – это обозначение мероприятия и не является nonPR.

Согласно Федеральному Закону о Полиции [ФЗоП] я обязан доставить задержанного в ОВД в течение 15 минут.

Спойлер

2.15 Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

Вы были в автомобиле ГИБДД по Приволжску. Высадить вас могли только сотрудники ГИБДД. Я отыграл действие по вашему извлечению.

Для скорейшего освобождения я незначительно нарушил ПДД и вывел Вас за оцепление.

Я не усматриваю нарушений со своей стороны.

Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 01:40, Pablo Moskov сказал:

Доказательства: кусь.

Видно, что я находил в AFK, большего не требуется, все твои реплики отныне являются бессмысленными. 

Я не усматриваю нарушений со своей стороны.

Перечитай ОПГО)

Для скорейшего освобождения я незначительно нарушил ПДД и вывел Вас за оцепление

Не повод к нарушению законодательства. На каком основании ты меня отпустил? УК не предусматривает такого. 

Не забывайте, следящий, и про серьезную просрочку жалобы. 

Также ты не разъяснил, что за 6.8. 6.8 чего? ПДД? КоАП? А кратко объяснить обязан. Я в школе с рук. состава МВД. И этот человек - представитель серверов и лицо фракции…

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

2-1_KSiqEx1.png

Перейдем к разбору жалобы.

Так как сотрудник находился в специальной форме ОМОН "Сокол", он имел право не представляться Вам [согласно второму пункту второй главы Устава Росгвардии], а также разговаривать с Вами кратко [с учетом того, что Вы находились на опасной территории в близи огня, мешая работе пожарных машин и сотрудников Республиканского Центра Чрезвычайных Ситуаций [РЦЧС]:

Спойлер

2.2 Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение.

Касаемо произношением сотрудником аббревиатуры "ГМП". Не вижу нарушений, так как ГМП - Глобальное Мероприятие, которое активно употребляется всеми сотрудниками, а также лидерами в IC информации.

Также не вижу нарушений в моменте, когда сотрудник отпустил Вас. Мой коллега предупредил, чтобы Вы больше не нарушали и не заходили за территорию оцепления. Следовательно, сотрудник сам выбрал меру наказания для Вас, т.е предупредил Вас устно. 

За нарушения Правил Дорожного Движения сотруднику будет проведена профилактическая беседа. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 Общих Правил Государственных Организаций [ОПГО]:

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы.

За взаимодействие с гражданином в AFK сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 11.8 Общих Правил Государственных Организаций [ОПГО]:

Спойлер

11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble)

Жалоба передана следящему.

Изменено пользователем Anastasia Blos

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

С ответом лидера более чем согласен. 

Лидер довольно подробно расписал ситуацию, за что сотрудник будет наказал, а за нет, и почему. 

Итого: с сотрудником будет проведена проф. беседа на тему ПДД. Также, сотрудник должен будет получить два взыскания, выдачу которых я беру под контроль. 

А именно, за просрочку с ответом на форуме на довольно приличный срок, а также за взаимодействие с игроком, находящимся в АФК. Действия сотрудника могли бы быть верные, если бы он вытаскивал Вас из оцепления находящегося вне АФК. Но этого не произошло. 

Вопросы останутся? 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 23:55, Anastasia Blos сказал:

Также не вижу нарушений в моменте, когда сотрудник отпустил Вас. Мой коллега предупредил, чтобы Вы больше не нарушали и не заходили за территорию оцепления.

Я несогласен с вашими словами, а значит и со словами следящего. УК не предусматривает освобождение от ответственности граждан, если сотрудник просто захотел так сделать. 

В 28.01.2025 в 06:08, Marcello_Bezdushny сказал:

с сотрудником будет проведена проф. беседа на тему ПДД

Я несогласен с решением. Он подверг мои жизнь и здоровье опасности, а вы считаете, что это достойно лишь проф. беседы? 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 28.01.2025 в 09:39, Albert_Brooks сказал:

УК не предусматривает освобождение от ответственности граждан, если сотрудник просто захотел так сделать. 

Считайте, что Ваше "нарушение" было амнистировано сотрудником, или же, сотрудник не посчитал, необходимым Вас задерживать в силу отсутствия нарушений. В любом случае, розыска у Вас не было. Следовательно, задержание Ваше было неправомерным, сотрудник это осознал, и Вас отпустил. За такое задержание, как Вам сказали ранее, сотрудник будет привлечен к ответственности. 

В 28.01.2025 в 09:39, Albert_Brooks сказал:

Он подверг мои жизнь и здоровье опасности, а вы считаете, что это достойно лишь проф. беседы? 

Сотрудник обьяснил ситуацию, почему он так сделал. Незначительное нарушение ПДД не тянет на наказание в виде дисциплинарного взыскания. 

Сотрудник старался для Вас, для скорейшего освобождения. 

Вопрос останутся? 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 28.01.2025 в 15:12, Marcello_Bezdushny сказал:

Сотрудник обьяснил ситуацию, почему он так сделал. Незначительное нарушение ПДД не тянет на наказание в виде дисциплинарного взыскания. 

Сотрудник старался для Вас, для скорейшего освобождения. 

Настолько старался, что подверг мою жизнь катастрофической опасности?! Не согласен, что это достойно лишь проф. беседы. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 28.01.2025 в 20:45, Albert_Brooks сказал:

подверг мою жизнь катастрофической опасности?

Какой катастрофической опасности подверг Вас сотрудник? Вы попали с дорожно-транспортное происшествие, при котором произошла катастрофа и массовая гибель людей? 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...