Перейти к содержанию
Emmanuel_Mansfield

УВД г.Приволжск - Viktor_Evil

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Mansfield

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Evil
3. Суть: 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/21e30b12efe8964fcec3705da2b9e678/

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Viktor_Evil

1. Я игрок Victor_Evil Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Смотрю на это ситуацию как в шуточное общение с другом ,я не понимаю что тут такого увидел игрок  Emmanuel_Mansfield

В ролике ниже слышно из моих уст фразу (Саша такой-то )

я не хотел не кого задеть так как это мой лучший друг детства это фраза была адресована моему другу который находился рядом на ролики видно кому это было адресовано я не считаю эту фразой оскорблением расизмом или нацизмом так далее,

Но я осуждаю такие действия

Думаю вы меня поймёте и войдёте в положение

Поделиться сообщением

Mell_Olsson

Я Mell_Volgovsky Сотрудник ГИБДД а видео видно что сотрудник обращался ко мне, Я притензий не имею. 

Поделиться сообщением

Jeremy_Sanchez

Ну так я тоже принимаю ситуацию с своим сотрудником он тоже мой лучший друг и так как друзья они они имеют право разговаривать друг с другом как хотят

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield

Однако здравствуйте. Прошу заметить, что у сотрудника стоит другой ник на форумном аккаунте. Роли нет кому было обращение, факт есть факт. Может я по паспорту Александр и именно это выражение было ко мне. Еще не могу понять, что тут делают другие лица, если жалоба была написана на одного сотрудника. Правила ВПС всех касаются, друзья, товарищи, одноклассники. Хотите разговаривать, идите в спец.связь и там хоть поливайте друг друга, но тут игра, будьте добры соблюдать эти нормы. Осуждать можно много чего и когда. В первую очередь, вы сотрудник гос.организации, и такое выражение ваше, считаю похабным. Также, тут вы представились как Victor, а в игре вы уже Viktor, форумник другой какой-то. Понимать и входить в чье-то положение я не обязан. Жду ответ лидера и сзф.

Док-ва форумника на всякий случай-https://imgur.com/a/r1Ufk2A

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

В игре MTA Провинция отсутствуют персонажи с темным цветом кожи, соответственно фраза была сказана по отношению к белому персонажу и использовалась как шуточное оскорбление, а не для выражения реальной дискриминации.

Данный момент уточнял у главного следящего за МВД (ВрИО СЗФ), жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield
В 26.01.2025 в 21:37, Ivan Martin сказал:

Перейдём к рассмотрению жалобы:

В игре MTA Провинция отсутствуют персонажи с темным цветом кожи, соответственно фраза была сказана по отношению к белому персонажу и использовалась как шуточное оскорбление, а не для выражения реальной дискриминации.

Данный момент уточнял у главного следящего за МВД (ВрИО СЗФ), жалобу передаю ему.

Однако как я знаю, в МТА Провинцию играю люди разных национальностей/рас. Думаю эта тема дойдет до ЗГА/ГА. Также, вы промолчали про нарушение ОПГО, а именно про форумный никнейм, скрин нарушения я скидывал, факт есть. Наблюдаю нарушение 3.2, 3.3 ФЗоП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Игровой никнейм сотрудник сменил недавно, и после вашего сообщения он сразу же обновил его на актуальный.

Данный сотрудник находится в центре профессиональной подготовки. Проведу с ним строгую профилактическую беседу по указанным пунктам и попрошу начальника ЦПП обратить внимание на поведение сотрудника дабы в будущем такого не повторялось.

В 26.01.2025 в 19:46, Emmanuel_Mansfield сказал:

Однако как я знаю, в МТА Провинцию играю люди разных национальностей/рас. Думаю эта тема дойдет до ЗГА/ГА.

Как я сказал выше, мы обращаем внимание на цвет кожи игрового персонажа (RolePlay). В целом, я не могу на 100% предоставить точный отчет, поэтому ожидайте ответ от следящей администрации.

В 26.01.2025 в 14:27, Jeremy_Sanchez сказал:

Ну так я тоже принимаю ситуацию с своим сотрудником он тоже мой лучший друг и так как друзья они они имеют право разговаривать друг с другом как хотят

Прошу администрацию выдать форумные баллы за Offtop.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Данное высказывание не является расизмом.

Сотрудник получит взыскание:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...