Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Приволжск - Vadim_Suhanov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert_Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Suhanov
3. Суть: При обращении к гражданину сотрудник не представился, фактически отказался предъявлять удостоверение, проигнорировал требование объяснить законность требования.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hVRo2fG6Acs

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Приветствую. К Вам я представился. После того, как я взял барьеры, была просьба показать удостоверение, я положил барьеры и подошел к Вам, но Вы почему-то убежали, и я продолжил выполнять свои обязанности на данной территории. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 25.01.2025 в 23:27, Vadim_Suhanov сказал:

К Вам я представился.

Обязаны сделать это перед обращением. Прошу наказать РС за незнание ФЗоПа.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

Сотрудник вас попросил отойти, чтобы поставить барьер, после чего он вам представился и по вашей просьбе предоставил удостоверение. 
Нарушений от сотрудника нет 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 15:12, Carlo_Miller сказал:

Нарушений от сотрудника нет 

Твое мнение лидер. 

Сотрудник вас попросил отойти, чтобы поставить барьер

Да что ты? А я так не думаю

после чего он вам представился

Он ОБЯЗАН сделать это до 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник обязан был сначала представиться, а затем уже просить вас покинуть территорию, аргументировав свой приказ. Удостоверение он вам предложил посмотреть, но на тот момент вы уже отошли от него.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а конкретно пункта 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Имеются дополнительные вопросы по этой теме?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 23:26, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник обязан был сначала представиться, а затем уже просить вас покинуть территорию, аргументировав свой приказ. Удостоверение он вам предложил посмотреть, но на тот момент вы уже отошли от него.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а конкретно пункта 2.3 ФЗоП.

Скрыть контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Имеются дополнительные вопросы по этой теме?

Вопросов не имею, спасибо)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...