Vladislav_Acropovic 22 · ID: #1 Опубликовано 25 января Автобиография Я, Акропович Владислав Сергеевич, родился 15 декабря 1989 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет Отец - Акропович Сергей Григорьевич, 21.01.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Водитель транспортной компании г.Мирный Мать - Акропович Анна Михайловна, 03.06.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Заместитель Начальника автобусного парка г. Невский. Брат - Акропович Станислав Сергеевич, 12.10.1893 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Начальник Специализированного Батальона ГИБДД г. Невский. B 1996 году я был зачислен в СШ №10 г. Невский, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2007 году. Во время обучения принимал активное участие в олимпиадах по математике и физике. В октябре 2007 года был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017. По окончанию службы в 2009 году был демобилизирован. Сразу после дембеля я поступил в Полицейскую академию города Невский, которую успешно закончил. После окончания академии я был трудоустроен в ГИБДД по г. Невский на звание Рядового полиции. В 2016 году я поступил в Мирный Государственный Университет для получения высшего юридического образования. После успешного окончания университета я был повышен до звания Майора полиции, занимая должность Инструктора Специализированного Батальона В 2024 году благодаря честной и доблестной работе мне присвоили звание Полковника полиции и я был переведен в ГИБДД города Приволжск. На данный момент являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Приволжск в звании Полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт.Жуковский, улица Измайловская, д.12. 27.01.2025 AAVS (Акропович В.С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 107 · ID: #2 Опубликовано 27 января Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться