Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 25 января Kuno Schulz Pavlo Moretti, Selso Moretti, Sonny Moretti, Yullia Moretti, Camillo Moretti Причина для расстрела? https://youtu.be/QnVxK1OSG0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте, жалоба от 3 лица. По вам же начали стрелять в тот момент когда вы стали направлять оружие на участников ОПГ Моретти Мафия, тем самым дали на себя айси причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 4 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, я тот самый Camillo_Moretti За собой нарушения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #4 Опубликовано 25 января По какой же причине боец Павло Моретти направил на нас ствол? tm 00:08 Видно, что именно боец Павло Моретти открыл огонь. Вы говорите, что по мне начали стрелять когда я открыл ответный огонь, тогда почему боец Юлия Моретти направила на меня оружие когда ответного огня от меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 23:44, Kuno сказал: По какой же причине боец Павло Моретти направил на нас ствол? tm 00:08 Видно, что именно боец Павло Моретти открыл огонь. Вы говорите, что по мне начали стрелять когда я открыл ответный огонь, тогда почему боец Юлия Моретти направила на меня оружие когда ответного огня от меня не было? Оружие на вас я не направлял, а направлял только на Розу Шульц, доказательства скину руководящему составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #6 Опубликовано 25 января (изменено) Доброго времени суток! На связи Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Изначально по Вам никто не открывал огонь, после Вы начали стрелять по участникам ПГ, за что и был открыт ответный огонь по Вам. Передано ПГС. Изменено 25 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Жалоба от третьего лица. По Вам был ответный огонь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться