Escobar Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:32 Имя Фамилия: Ефимов Эскобар Ярославович - Пол: мужской - Национальность: русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: Рождён 21 марта 1994 года в городе Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: На данный момент проживаю в городе Приволжск Республики Провинция - Описание внешности: Спортивного телосложения, высокого роста, красивый, молодой мужчина - Особенности характера: Спокойный, трезвомыслящий в любой ситуации, - Детство: Родился весной в темную и сырую ночь. Родителей плохо помню, так как они погибли в автокатастрофе в мое четырехлетие. Детство проходило тяжко, меня взяло на попечение ОПГ Ефимовы. Так я и рос в бандитской обстановке, которая окружала со всех сторон. Также в 7 лет меня отправили в школу, неподалеку от дома. Но так как я рос в бандитской обстановке, то никто почти не занимался моим обучением. Я плохо умел читать и писать. Перед поступлением, я выпросил одного из своих "Братьев" из семьи Ефимовых научить меня читать, после обучения чтению, я самостоятельно выучился прописи. Также в свободное время я помогал своей "Семье" Ефимовых, но не забывал про учебу. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я с головой ушел в работу семьи, помогал всем, чем мог. Брался за грязные дела, но всегда, по воле случая, я выходил сухим из воды. Забирал деньги у должников семьи, угонял автомобили, участвовал в перестрелках, но и про обычную жизнь не забывал, перепродавал автомобили, которые перед этим покупал дешевле, иногда подрабатывал на простой работе, чтобы утолить свой интерес про обычную и белую жизнь. Лидер семьи Ефимовых стал мне отцом, а все члены группировки - братьями и сестрами. Так как я помогал очень хорошо и имел талант руководить, меня взяли в заместители Лидера, так и началась моя карьера, но на пост лидера никогда не соглашусь. - Настоящее время: В настоящее время являюсь Заместителем Лидера Семьи Ефимовых. Слежу за семьей, решаю внутрисемейные и конфликты семьи с посторонними. Обучаю новоприбывших бойцов. Слежу за семейным бизнесом, чтобы с ним не было проблем. Также, имею дополнительную подработку, в виде производства и распространения наркотиков по всей Провинции. Занимаюсь ремонтом всего семейного автопарка, так как это мое любимое занятие, которое успокаивает мою душу. - Хобби: Уделяю много свободного времени спорту, такому, как: баскетбол, горные лыжи, часто пропадаю в гараже, чиню или модернизирую свой старенький Mitsubishi Galant, которого я взял для души и вложил в него почти всего себя. Не забывая, про работу семьи, люблю заниматься вывозом должников в лес, а после допрашивать их - это приносит большое удовольствие. Иногда их приходится убивать или заставлять самоубиться. Но данная работа - мое хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 113 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:18 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться