Перейти к содержанию
ssssss44444

[МО] Zahar_Schultz

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6794fc87b2bea61a68c22b4b
4. Суть жалобы: Причина открытия огня, и преда?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Для объективного рассмотрения жалобы приложите фрагмент на 30 секунд раньше начала ситуации.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Здравия. Вот док-ва(кликабельно) думаю этого будет достаточно. И так-же, почему сотрудник не представился, а сразу кинул пред? у меня не было времени остановиться, так как он все равно бы открыл огонь).

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Изучил ваши доказательства.

Относительно предупреждения, огонь открыт рано, но на момент открытия огня невозможно понять, кто вел стрельбу.

По косвенным данным наказать сотрудников невозможно.

Передаю СА.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Если логически подумать, то открыл огонь тот кто дал предупреждение, а остальные подхватили его инициативу. А так если посмотреть 49 секунду видео, то можно предположить кто, если следит по расположению рук. 

Если же это не так. То пусть кто нибудь из сотрудников предоставит запись. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Действовать по косвенным доказательствам, как и требовать доказательства у сотрудников мы не можем.
Ожидайте вердикта от СА,

Поделиться сообщением

ssssss44444

Жду ответ от СА. Но, в жизни бы вы так же открыли огонь на поражение. И с каких пор "физическая сила" стало огнестрелом? Да и смысл давать предупреждение, если я ничего не нарушил, и уже собирался уезжать. А если бы он мне в голову попал? Что бы вы тогда делали, или что бы сделал бы тот сотрудник? Он бы просто убил меня и встал на свою позицию, скажу вам на перед.

И так же вопрос. Почему сотрудник не предоставился, а сразу кинул предупреждение?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Открытие огня здесь явно лишнее, однако отследить инициатора не удастся возможным даже глядя на трассера. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Здравствуйте. Зная что у нас присутствует "презумпция невиновности", но хотелось бы увидит видео от любого сотрудника который стоял рядом с ним, который видел ситуацию. А на счет компенсации вот счет: 121520.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На то она и презумпция невиновности.

В 28.01.2025 в 19:28, ssssss44444 сказал:

но хотелось бы увидит видео от любого сотрудника который стоял рядом с ним, который видел ситуацию.

Компенсация будет переведена в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...