Stich_Grozniy 222 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Stich_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Domenico_Acropovic & Vladislav_Acropovic & Igor_Morris 3. Суть жалобы: 1 видео: Domenico_Acropovic: 01:07 - 6.20 ВПС, 02:32 - 6.20 ВПС + 7.1.8 ВПС + 7.1.11 ВПС, 02:45 - 7.1.8 ВПС Vladislav_Acropovic: 02:16 - 6.20 ВПС + 7.1.8 ВПС + 7.1.11 ВПС 2 видео: Igor_Morris: 02:51 - основание на открытие огня будьте добры 3 видео: На записи видно как мы пересели в другое авто 4 видео: Igor_Morris: 00:53 - 2.1 ПДСФ, как он понял что я нахожусь в данном авто? 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Acropovic 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января Добрый вечер, явлюсь одним из тех сотрудников, на которых написана жалоба, а именно Domenico_Acropovic. Согласен только с одним нарушением: 7.1.11 ВПС+6.20 ВПС(02:32) По поводу 6.20 ВПС- не увидел, увидев вас, сразу начал тормозить. 7.1.8 ВПС- Не было, был только съезд на обочину, сразу же вернувшись на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 20:20, Domenico_Acropovic сказал: 7.1.8 ВПС- Не было, был только съезд на обочину, сразу же вернувшись на дорогу. Всю равно считается, и делайте текст поменьше, все всё и так видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Признаю вину за нарушение пункта 7.1.11 ВПС. Нарушение пункта 6.20 ВПС не заметил. Перейдем к пункту 7.1.8 ВПС: где вы увидели то, что наш экипаж ехал по бездорожью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #5 Опубликовано 26 января Салам! В 26.01.2025 в 02:56, Vladislav_Acropovic сказал: Признаю вину за нарушение пункта 7.1.11 ВПС. Ещё бы не признали В 26.01.2025 в 02:56, Vladislav_Acropovic сказал: Нарушение пункта 6.20 ВПС не заметил. В смысле не заметили, вы не боитесь за свою жизнь? Хорошо, если не 6.20 ВПС То попрошу администрацию рассмотреть пункт 6.6 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. В 26.01.2025 в 02:56, Vladislav_Acropovic сказал: Перейдем к пункту 7.1.8 ВПС: где вы увидели то, что наш экипаж ехал по бездорожью? То есть, в моменте на который я прикрепил тайм-код, вы не заехали на бездорожье? Вы когда спрыгивали проехали по бездорожью. Ладно, давайте увидим сообщение от лидера: нарушениями ВПС занимается следящая администрация, и дождемся администрацию Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #6 Опубликовано 26 января Добрый день, уважаемый игрок. Я сотрудник Igor_Morris ГИБДД-П, на которого написана жалоба. Перейдем в разбору... 1) Основание для открытия огня - +3 предупреждения в мегафон. Погоня за вами длилась более 10 минут, лично мною было выдано более 3 предупреждений. Коллеги выдавали также более 3 предупреждений об открытии огня. Если ПГС / СЗФ/Лидер запросят доказательства предупреждений - закинем, не проблема. 2) Последнее замеченное местоположение вашего автомобиля AUDI A4 - недалеко от заброшенной военной базы. В последствии поисков подозреваемого, был замечен автомобиль двигающийся по полю - исходя из данных фактов, можно предположить и остановить ТС для проверки документов пассажиров и водителя. Не вижу здесь ничего такого. На видео (КЛИКАБЕЛЬНО) видно, что ники изначально даже не видны были, а появились только при сближении с ТС -> Двигался по подозрению за автомобилем. Изучайте ОРД на юр.факе и будет вам счастье. Ожидайте жалобу за нарушение ВПС. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Нарушениям по ВПС занимается СЗФ. На счёт Игоря Мориса, запрошу доква у сотрудника, откуда он знал что вы пересели в другое ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #8 Опубликовано 26 января Добрый день, уважаемый игрок. Я сотрудник Igor_Morris ГИБДД-П, на которого написана жалоба. Перейдем в разбору... 1) Как я ранее и говорил. Имеется информация о том, где в последний раз был виден автомобиль нарушителя. Исходя из вводных данных, мы начинаем прочесывать территорию (квадрат). Замечен неизвестный автомобиль, который двигался с высокой скоростью (более 60 км/ч). Считаю, что данных фактов более чем достаточно, чтобы понять мои мысли. То что вы там оказались - значит слишком предсказуемы, учитесь скрываться) Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #9 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 09:05, Igor_Stark сказал: Последнее замеченное местоположение вашего автомобиля AUDI A4 - недалеко от заброшенной военной базы. Доказательства предоставьте, в противном случае ввод администрации в заблуждение В 26.01.2025 в 16:52, Igor_Stark сказал: значит слишком предсказуемы, учитесь скрываться) Я был с розыском и моя ''предсказуемость'' это только квадратик на карте, жду док-ва, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #10 Опубликовано 26 января Цитата Я был с розыском и моя ''предсказуемость'' это только квадратик на карте, жду док-ва, всего доброго Выше запись, там все слышно. На карте видно, что слежки по розыску не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #11 Опубликовано 26 января После ответа следящей администрации попрошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #12 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! У следящей администрации просрочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #13 Опубликовано 28 января up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #14 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Приносим извинения за задержку с ответом. Решение по вашей жалобе будет принято к вечеру завтрашнего дня. Пожалуйста, подождите немного дольше, так как возникли некоторые сложности, из-за которых нам пришлось перенести вынесение вердикта и ответ на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #15 Опубликовано 30 января Нарушения Domenico_Acropovic - В 25.01.2025 в 17:01, Stich_Coversall сказал: 01:07 - 6.20 ВПС В данной ситуации я не наблюдаю нарушения пункта 6.20 ВПС. В 25.01.2025 в 17:01, Stich_Coversall сказал: 02:32 - 6.20 ВПС + 7.1.8 ВПС + 7.1.11 ВПС Будет применено наказание согласно пункту 7.1.11 ВПС. В этой ситуации следует учитывать разницу между прыжком и движением, поэтому пункт о пренебрежении дорожным полотном здесь не актуален. Для применения наказания по этому пункту необходима иная ситуация, которая бы демонстрировала полноценное пересечение или движение по бездорожью. В 25.01.2025 в 17:01, Stich_Coversall сказал: 02:45 - 7.1.8 ВПС Такой заезд на дорожное полотно не нарушает внутренние правила сервера. По крайней мере, игрок не уехал дальше в поле за вами, поэтому привлекать сотрудника к ответственности не имеет смысла. Нарушения Vladislav_Acropovic - В 25.01.2025 в 17:01, Stich_Coversall сказал: 02:16 - 6.20 ВПС + 7.1.8 ВПС + 7.1.11 ВПС Среди всех указанных пунктов сотрудник нарушил лишь пункт 7.1.11 ВПС, и именно за это ему грозит блокировка аккаунта. Нарушения Igor_Morris - В 25.01.2025 в 17:01, Stich_Coversall сказал: 00:53 - 2.1 ПДСФ, как он понял что я нахожусь в данном авто? Мне неясно, как сотрудник смог определить, что вы находились в этом транспортном средстве. Вы ехали по бездорожью, не нарушая никаких правил и не вызывая подозрений в том, что являетесь нарушителями. Поэтому примеры, приведенные сотрудником в этой ситуации, неуместны. Итог жалобы следующий. Domenico_Acropovic - Блокировка аккаунта по пункту 7.1.11 ВПС и дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Vladislav_Acropovic - Блокировка аккаунта по пункту 7.1.11 ВПС и дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Igor_Morris - Дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Есть ли еще вопросы по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #16 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Нет, вопросов нету Можете закрывать, спасибо! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #17 Опубликовано 30 января Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться