Перейти к содержанию
Codeine

[ГУВД] Zoro_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky
2. Никнейм сотрудника: Zoro_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VQ2JnR9
4. Суть жалобы: Прошу сократить срок моего ОЧС, так как все прекрасно понимают каким путем я его заработал. Меня сливали люди игрока Bogdan_Shcultz, и я уверен что Zoro_Schultz в этом также как то замешан.

Поделиться сообщением

Codeine

Хочу отметить, что мной был своевременно подан рапорт на получение баллов, которые могли бы впоследствии снять выговор и предотвратить ситуацию с 3/3. Однако, по непонятным причинам, мой рапорт был рассмотрен лишь после моего увольнения. учитывая, что данный рапорт мог существенно повлиять на исход событий, рассмотреть ситуацию с моим очс всеже хотелось бы

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov

Уважаемые господа!

Я, заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, обращаюсь к вам в связи с поступившей на мое имя жалобой. В соответствии с изложенным в жалобе текстом, не усматриваю наличия достаточных оснований для выдвижения против меня каких-либо претензий.

В соответствии с пунктом 3.4 Этического кодекса ГУВД, срок рассмотрения рапорта составляет 48 часов. Исходя из этого, могу констатировать, что в данном случае просрочка в рассмотрении обращения отсутствует.

В случае наличия конкретных претензий, прошу предоставить  пункты нормативно-правовых актов, которые, по вашему мнению, могли бы быть нарушены с моей стороны. На текущий момент не вижу оснований для обвинений и не располагаю информацией о возможных нарушениях.

Поделиться сообщением

Codeine

А я вас пока ни в чем не обвинял.

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 25.01.2025 в 20:27, Savelsky сказал:

А я вас пока ни в чем не обвинял.

В связи с поступившей на мое имя жалобой, хочу отметить, что суть данного обращения представляется мне неясной. В частности, хотелось бы понять, какую цель вы преследуете, направляя жалобу именно на мое имя.

Если ваша задача заключается в сокращении общего черного списка организаций, то, возможно, более целесообразным было бы составить жалобу на имя лидера. Это могло бы способствовать более эффективному разрешению возникших вопросов.

Буду признателен за пояснения по данному вопросу, так как готов к конструктивному диалогу и сотрудничеству для достижения общих целей.

Поделиться сообщением

Codeine

Буду признателен если в будущих ответах в этой жалобе не будет использоваться искуственный интелект.

В 25.01.2025 в 17:32, Zoro_Schultz сказал:

более целесообразным было бы составить жалобу на имя лидера.

Мне казалось что в ОЧС занесли меня вы.

Поменяйте тему на [ГУВД] Ivan_Pupyshev

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 25.01.2025 в 21:28, Savelsky сказал:

Буду признателен если в будущих ответах в этой жалобе не будет использоваться искуственный интелект

Чем вы руководствуетесь, когда это пишете? Есть ли у вас основополагающие факты этого, чтобы обвинять меня в этом? 

В 25.01.2025 в 21:28, Savelsky сказал:

Мне казалось что в ОЧС занесли меня вы.

Поменяйте тему на [ГУВД] Ivan_Pupyshev

Мне казалось, что первоначально на меня была написана жалоба с целью наказания за ваш слив, но затем вы упомянули, что вам показалось, в ОЧС занес Вас я. Это действительно выглядит странно. Если бы вы знали  нормативно-правовой базу, то знали бы, что увольнение с ОЧС осуществляется только начальником организации.

Кроме того, на древней Руси существовала поговорка: "Когда кажется, креститься надо". Это выражение подчеркивает важность обращения к вере и духовной практике в моменты сомнений и трудностей. Возможно, стоит сделать выводы из этих ситуаций и проявить больше понимания и осознанности в решениях.

Поделиться сообщением

Codeine
В 26.01.2025 в 07:34, Zoro_Schultz сказал:

Чем вы руководствуетесь, когда это пишете? Есть ли у вас основополагающие факты этого, чтобы обвинять меня в этом? 

Вашим богатым запасом красивых слов, однако не грамотное их использование.

я очень много работаю с искусственным интеллектом , и поверьте мне, могу отличить текст написанный человеком от текста что пишет ИИ

Если бы вы знали  нормативно-правовой базу

Кроме того, на древней Руси существовала поговорка: "Когда кажется, креститься надо". Это выражение подчеркивает важность обращения к вере и духовной практике в моменты сомнений и трудностей.

Это вообще к жалобе как относиться?

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 26.01.2025 в 16:05, Savelsky сказал:

Вашим богатым запасом красивых слов, однако не грамотное их использование.

я очень много работаю с искусственным интеллектом , и поверьте мне, могу отличить текст написанный человеком от текста что пишет ИИ

Рад за вас.💘

В 26.01.2025 в 16:05, Savelsky сказал:

Это вообще к жалобе как относиться?

Для общего развития.💘

Поделиться сообщением

Codeine

Не засоряйте жалобу

Поделиться сообщением

Codeine

Напоминаю о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Приложите, пожалуйста, скриншот трудовой книжки.

Поделиться сообщением

Codeine

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Хорошо. 

Теперь скажите: вы хотите обжаловать ранее полученные взыскания, либо признаёте свою вину и просите сократить ОЧС, обещая так больше не делать?

Поделиться сообщением

Codeine

хочу выразить готовность признать свои ошибки и впредь строго соблюдать установленные правила. Прошу рассмотреть возможность сокращения ОЧС, так как я осознаю свою ответственность и искренне намерен больше не допускать подобных ситуаций.

Хочу также уточнить, что у меня была возможность снять выговор ранее, однако поданный мною рапорт, к сожалению, не был рассмотрен. Это могло бы предотвратить ситуацию с 3/3. Тем не менее, я готов приложить все усилия для восстановления доверия и подтвердить свою профессиональную пригодность. Прошу дать мне шанс исправить положение и доказать, что подобные ситуации не повторятся.Если была бы возможность я бы с радостью вернулся на должность.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

В таком случае к сокращению отношусь нейтрально. Передано ГСзФ.

Поделиться сообщением

Codeine

Есть ли возможность вернуться в ГУВД на старое звание? Но уже с положением 2/3 , если мы представим что тот выговор я всетаки успел снять.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте ещё раз.

Своё отношение к сокращению ОЧС изменил на резко негативное, увидев, как вы ведёте себя на гражданке, а потом ещё и жалуетесь на сотрудников.

Всего хорошего, ожидайте ответа ГСзФ! :8:

Изменено пользователем Ivan_Pupyshev

Поделиться сообщением

Codeine
В 28.01.2025 в 12:14, Ivan_Pupyshev сказал:

как вы ведёте себя на гражданке

А как я себя веду на гражданке?

В 28.01.2025 в 12:14, Ivan_Pupyshev сказал:

а потом ещё и жалуетесь на сотрудников.

Советуете мне игнорировать их нарушения?

В любом случае окончательно решение за ГСзФ, ждем ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте. Конкретизируйте свои нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...