Wilson_Tverskoy 14 · ID: #1 Опубликовано 25 января Wilson_Tverskoy Ivan_Ferrario 4.8 ПдГС 4.10 ПдГС 4.14 ПдГС и возможно 3.4 ПдГС Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский, Полковник - Стефан Мелоди. На док-вах заметил многочисленное нарушение 4.10 ПдГС за что сотрудник получит ДВ в виде выговора. Нарушения 4.8 ПдГС и 4.14 ПдГС не наблюдаю. Также понесет наказание в виде предупреждения за 3.4 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. 1) Сотрудник получить дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения 4.10 ПдГС. За многочисленные нарушения. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 2) Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде предупреждения за 3.4 ПдГС. Цитата 3.4. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] 3)Нарушения 4.8 ПдГС и 4.14 ПдГС не увидел. Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Примечание: Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Передано Главному Следящему за МВД. Изменено 26 января пользователем Aleksey_Brechin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 14 · ID: #5 Опубликовано 27 января В лс вк @0wqtrz_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #6 Опубликовано 27 января Предоставлять надо в тему, а не в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 14 · ID: #7 Опубликовано 28 января тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 14 · ID: #8 Опубликовано 28 января Первое оскорбление 09:38 Сказали делать, на что он отвечает "нет,не буду я делать" 09:45 Разжигание конфликта 10:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 20 · ID: #9 Опубликовано 28 января По поводу "нет, я не буду делать" это точно не твое дело. Это тебя никаким боком не касается. Зачем тогда ты со своим дружком приехали? Просто постоять пофармить часок зп? По поводу 3.4 это док-ва от 3 лица. Давай, удачи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 14 · ID: #10 Опубликовано 28 января Попрошу вести себя адекватнее и не нарушать пункт 4.18 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 20 · ID: #11 Опубликовано 28 января А что я нарушил, где мне запрещено обращаться к тебе на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #12 Опубликовано 29 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #13 Опубликовано 31 января Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за 4.10 ПдГС, а также предупреждением за 3.4 ПдГС. Нарушений за 4.18 и 4.14 ПдГС нет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться