Michael_Mansfield 6 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Michael_Demon 2. Никнейм игрока: Leonid_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: x2 перевод рп в свою сторону. По началу гражданин сказал что у него шлем на замке от которого он потерял ключ. А когда я пробил гражданина по КПК и узнал его личность он сказал что это не он а просто похожий человек 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19ZChMmvVWL3ei_v6L18rkDZDkPJChBmR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 26 января А ответы на мою жалобу от кого нибудь поступят? Сроки поджимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 417 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Лидером семьи Evans являюсь. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте я участник семьи Leonid_Evans нарушения за собой не вижу так как шлем был потом снят и все было решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 417 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Фактически никаких отыгровок не было и на РП процесс это никак не повлияло, соответственно так такого перевода рп нету. Напомню Вам, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим администратором. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 26 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Участник получит взыскание за просрочку в жалобе (10.1 РПО), в остальном к вердикту лидера добавить нечего. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы не заданы, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться