Aaron_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Aaron_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Defender 3. Суть: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41cb0217bb4c832bdb6cb93c2afdb8ac/?p=UC0o5UoY0yAgd_3GnNJSVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я это сделал не специально,меня в этот момент был пинг,и я не мог нечем делать,видеофиксации нету,т.к я поехал в банк оплатить ЖКХ,и заехал на СТО чтобы починить моё транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравия желаю! У вас ДТП произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 26 января я тоже могу подрезать кого-то по пингу и сказать что это пинг, но меня забанят за это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД На ваших доказательствах отчетливо видно, как дтп произошло по пингу. Вины сотрудника в этом НЕТ. Ожидайте вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Сервер себя может вести нестабильно в момент нагрузки на него, намеренного подреза по пингу я тут не наблюдаю. Наказуемы у нас только намеренные подрезы. Нарушений нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться