William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Aaron_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: 1. Неккоректное использование мегафона (Запрещены цвета помимо жёлтого и красного) - *тык* 2. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней *тык* 3. 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - *тык* 4. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше а также почему сотрудник на первом доказательстве стоял на встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 25 января Начинаем разбор жалобы: В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 1. Неккоректное использование мегафона (Запрещены цвета помимо жёлтого и красного) - *тык* 1. Это не запрещено В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 2. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 3. 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. 3. Там сугробы, где вы увидили там ЕПТ?? В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 4. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - *тык* 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 1. Это не запрещено Спросил у администрации, запрещён даже красный https://imgur.com/a/LVzm7GX В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас Отыгровки где? В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 3. Там сугробы, где вы увидили там ЕПТ?? Если судить так, как вы, то в полях тоже сугробы и можно ЕППшить при погоне? В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Помеха) Во-первых, не грим а грязь, во-вторых, скиньте жалобу)) В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить https://imgur.com/a/s27nj1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 1. Это не запрещено Спросил у администрации, запрещён даже красный https://imgur.com/a/LVzm7GX 1. Тут пускай нас рассудят , так как по логике адм. надо всем гувд выдать за красный мегафон преды В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас Отыгровки где? 2. Были, я вас достал и уложил на землю В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Помеха) Во-первых, не грим а грязь, во-вторых, скиньте жалобу)) В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить https://imgur.com/a/s27nj1E 3. Без разницы, грим/грязь, вот жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу цвета мегафона, на первый раз сделаю сотрудник устное предупреждение и проведу беседу. По поводу NonRP (Вытаскивание из камаза) - Сотрудник отыграл, что вытащил вас с камаза. В действиях сотрудник нарушений нет. По поводу КПК: Сотрудник должен был перед тем, как пробивать вас по КПК, протереть вам лицо. Сотрудник получит наказание. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 20:04, Yaroslav_Fihario сказал: 3. Без разницы, грим/грязь, вот жалоба: ничего что это 7 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 26 января У вас есть видеозапись, где вы отыгрываете свою "грязь" заранее, а не в момент установления личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 27 января Сотрудника лидер попросит поменять цвет мегафона, сейчас в ВПС не указано наказаний за использование каких-либо цветов чата. nonRP при вытаскивании нет, дверь была открыта, а действия сотрудника сопровождались отыгровками. ЕПТ полноценного не наблюдаю. Был заезд на тротуар двумя колесами с целью объезда впередистоящего автомобиля, не более. Опознать личность сотрудник мог только в том случае, если он заранее очистил ваше лицо, чтобы ничего не мешало получению достоверной информации. Нарушен пункт 6.12 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 2 дня, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. С вашей стороны имеется перевод RP ситуации в свою пользу, так как отыграли вы свою грязь не во время остановки, а в момент начала опознания личности в комнате дознания. Вам будет выдана блокировка сроком на 3 дня за нарушение пункта 6.15 ВПС. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #11 Опубликовано 28 января да, почему у меня перевод рп если я грязь отыграл еще перед выяснением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 28 января Вы должны были отыграть её в момент остановки, чтобы сотрудник сразу понимал и учитывал это обстоятельство. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение