Aaron_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Aaron_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: 1. Неккоректное использование мегафона (Запрещены цвета помимо жёлтого и красного) - *тык* 2. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней *тык* 3. 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - *тык* 4. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше а также почему сотрудник на первом доказательстве стоял на встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 25 января Начинаем разбор жалобы: В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 1. Неккоректное использование мегафона (Запрещены цвета помимо жёлтого и красного) - *тык* 1. Это не запрещено В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 2. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 3. 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. 3. Там сугробы, где вы увидили там ЕПТ?? В 25.01.2025 в 13:08, Aaron_Doms сказал: 4. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - *тык* 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 1. Это не запрещено Спросил у администрации, запрещён даже красный https://imgur.com/a/LVzm7GX В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас Отыгровки где? В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 3. Там сугробы, где вы увидили там ЕПТ?? Если судить так, как вы, то в полях тоже сугробы и можно ЕППшить при погоне? В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Помеха) Во-первых, не грим а грязь, во-вторых, скиньте жалобу)) В 25.01.2025 в 19:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить https://imgur.com/a/s27nj1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 1. Это не запрещено Спросил у администрации, запрещён даже красный https://imgur.com/a/LVzm7GX 1. Тут пускай нас рассудят , так как по логике адм. надо всем гувд выдать за красный мегафон преды В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 2. Я открыл дверь камаза, после чего достал вас Отыгровки где? 2. Были, я вас достал и уложил на землю В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить Помеха) Во-первых, не грим а грязь, во-вторых, скиньте жалобу)) В 25.01.2025 в 15:16, Aaron_Doms сказал: В 25.01.2025 в 15:06, Yaroslav_Fihario сказал: 4. Грим для КПК не проблема, и это говорят не в одной жалобе, могу даже одну предоставить https://imgur.com/a/s27nj1E 3. Без разницы, грим/грязь, вот жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу цвета мегафона, на первый раз сделаю сотрудник устное предупреждение и проведу беседу. По поводу NonRP (Вытаскивание из камаза) - Сотрудник отыграл, что вытащил вас с камаза. В действиях сотрудник нарушений нет. По поводу КПК: Сотрудник должен был перед тем, как пробивать вас по КПК, протереть вам лицо. Сотрудник получит наказание. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 20:04, Yaroslav_Fihario сказал: 3. Без разницы, грим/грязь, вот жалоба: ничего что это 7 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 26 января У вас есть видеозапись, где вы отыгрываете свою "грязь" заранее, а не в момент установления личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #9 Опубликовано 27 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #10 Опубликовано 27 января Сотрудника лидер попросит поменять цвет мегафона, сейчас в ВПС не указано наказаний за использование каких-либо цветов чата. nonRP при вытаскивании нет, дверь была открыта, а действия сотрудника сопровождались отыгровками. ЕПТ полноценного не наблюдаю. Был заезд на тротуар двумя колесами с целью объезда впередистоящего автомобиля, не более. Опознать личность сотрудник мог только в том случае, если он заранее очистил ваше лицо, чтобы ничего не мешало получению достоверной информации. Нарушен пункт 6.12 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 2 дня, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. С вашей стороны имеется перевод RP ситуации в свою пользу, так как отыграли вы свою грязь не во время остановки, а в момент начала опознания личности в комнате дознания. Вам будет выдана блокировка сроком на 3 дня за нарушение пункта 6.15 ВПС. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #11 Опубликовано 28 января да, почему у меня перевод рп если я грязь отыграл еще перед выяснением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #12 Опубликовано 28 января Вы должны были отыграть её в момент остановки, чтобы сотрудник сразу понимал и учитывал это обстоятельство. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться