Jayson_Lipton 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Jayson_Lipton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Нон-рп лишение, В/У показал, после чего вылетело (скрин есть). Через 2 минуты, захожу и сразу без обьяснений лишение прав за встречную полосу. Началось всё с аварийной ситуации, передо мной на дороге был человек( автобус пропал), я его обьехал. (скрин дороги). Считаю что сотрудник выдал лишение не целесообразно. Прошу предъявить видеозапись для полной картины ситуации. Всего Доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/Rn4r3GAzLyQkXG9D8 В 25.01.2025 в 14:58, Jayson_Lipton сказал: 1. Ваш никнейм: Jayson_Lipton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Нон-рп лишение, В/У показал, после чего вылетело (скрин есть). Через 2 минуты, захожу и сразу без обьяснений лишение прав за встречную полосу. Началось всё с аварийной ситуации, передо мной на дороге был человек( автобус пропал), я его обьехал. (скрин дороги). Считаю что сотрудник выдал лишение не целесообразно. Прошу предъявить видеозапись для полной картины ситуации. Всего Доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/Rn4r3GAzLyQkXG9D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 25 января Нон рп не было вы уже рание выходили с игры а как вы зашли я вас сразу лешил так как уже отыграл лишение автобус вы сами мне говорили что это случайность и что зима отыграл я лишение и лешил вас сразу потому что вы могли ещё раз выйти с игры поэтому лешил вас прав на 2 дня так как вы поехали запись к сожелению у меня не пошла когда вы были на встречной полосе прошло 2 минуты а не 3 а так же появился какой то водитель который давил меня у меня есть подозрения что это ваш друг но ладно есть 2 скрины с вашем ву и лишением да сотрудник обязан иметь фиксацию в течении 7 дней хранить её но видимо не сегодня а дернуть шнур интернета вполне реально с компа и там будет нетворк подделать нетворк легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января Хорошо, но стоило бы информировать о выдаче лишинения. А выдать лишение 2 раза по просту "могли ещё раз дёрнуть", это вообще бред. Правила гласят. 50.000 и лишение на 1 день. Так что 2й день лишний. Какой мотив подделывать нетворк, если я уверен что не было встречки, и остановился по первому предупреждению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 25 января Вы двигались по встречной полосе это 9.1 КоАП наказание там 2 варианта это штраф 50к или же лишение на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января Возможно, частичновы правы. С моей стороны могу сказать что я обьежал человека на проезжей части. Встречая полоса позволяла, а с правой стороны находилось авто Гибдд, и (по памяти) автомобиль гражданина. Я не могу понять почему вы выбрали второй вариант, хотя я остановился с первого предупреждения, не сопротивлялся, предъявил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 25 января Что то я не понимаю то гражданин то автобус вы определитесь уж так возможно или частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января Я ехал с Вокзала Приволжска, перед мной возникла пробка. Из авто, вашего патруля, и Джипа. Я стоял, потом автобус пропал, остался на дороге человек. Я его объехал, слева так как справа стояли вы и Джип. Человек находился в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #8 Опубликовано 25 января Изначально я ехал по левой полосе там был автобус который без поворотника начал разворот в не положенном месте где 2 ная сплашнная после я начал спрашивать что это было хоть я ехал с сгу со звуком я дал расход после в меня вьехал фургон инкосаторов я дал расход и после вы ехали по встречнной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января Вот в момент, когда вы начали разбираться с инкассаторами и между тем как дали расход инкосаторам, у человека на автобусе, пропал автобус. И остался только человек. Он не среагировал на мой подъезд к нему, и мне пришлось объехать его по встречной полосе. Тем более там не было чёткой разметки где эта полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января К вашему сожалению, вы обязаны хранить доказательства нарушения и предоставлять их на форуме. Понесете ответственность 4.5 ОПСГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. 2 минуты назад, Jayson_Lipton сказал: К вашему сожалению, вы обязаны хранить доказательства нарушения и предоставлять их на форуме. Понесете ответственность 4.5 ОПСГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП Прошу прощения 20.000 24 минуты назад, Jayson_Lipton сказал: Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Прошу прощения 20.000 Прошу прощения 40.000 компенсации за 2 дня лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 26 января зачем вы 2 раза 2.16 ФзОп прекрепили Вы не волнуйтесь Следящей и Лидер решат мою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #12 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Судя по доказательствам сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #13 Опубликовано 26 января Спасибо, уже заметил. Переписать жалобу на Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #14 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayson_Lipton 0 · ID: #15 Опубликовано 26 января Благодарю, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #16 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Дубликат жалобы: Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #18 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Запросил видеофиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #19 Опубликовано 28 января Видеофиксации нет так как диск был заполнен запись не пошла ожидаю 2.16 фзоп пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #20 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит взыскание за отсутствие видеозаписи. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация 40.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение