Nestor_Shatov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Shatov 2. Никнейм игрока: Rahat_Revaziv 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5HHAaqR 4. Суть жалобы: Дм, неадекватное поведение(УВД) Разозлился и обиделся за то, что я написал предыдущую жалобу на его неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 100 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте, прикрепите полное взаимодействие с игроком, в данном случае, ваших доказательств недостаточно. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Shatov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января И как же их недостаточно? Отчётливо видно, как ситуация началась, почему и что служило поводом. Если же администрация так и будет действовать, сугубо в своих интересах, то смысла дополнения жалобы большими фактами, док-ми и иными пруфами я не вижу. Даже изначально было бы понятно, что человек без причины(причина есть, но она не рп, я кинул жб на его члена семьи, после чего полетели оск и дм от его соратников) начал оск и дм. Интересно ещё то, что жалобу по Revazovy рассматривал его член семьи ;D Очень смешно, всю семью устроили бы ещё на админов, чтобы их никогда не наказывали Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 100 · ID: #4 Опубликовано 26 января Исходя из вашей предоставленной видеозаписи слышно, что у вас идет уже словесная перепалка с игроком, что могло быть до - я предугадать не могу. Вы говорите, что администрация действует в своих интересах, но это отнюдь не так. Мы действуем согласно пункту ВПС: 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. В данном случае виновность игрока не доказана на 100%, именно поэтому я и запросила у вас более полные доказательства, ведь тех, которые вы прикрепили - недостаточно. Ввиду того, что доказательства вы не предоставили, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение