Nestor_Shatov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Shatov 2. Никнейм игрока: Roman_Eshengylov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uxdKEUo 4. Суть жалобы: Дм Метание снежка не является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Eshengylov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 января являюсь человеком на которого написана данная жалоба, прикладываю видеофиксацию со своей стороны. https://disk.yandex.ru/i/is-QiSnQydkkRw в начале видеофиксации я предупредил что бы в меня не кидали снежки, но Вы этого не сделав продолжили меня провоцировать на то что бы я вас избил, соответственно считаю нарушение пункта ВПС: Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. так как мне неприятно что в меня кидают снежки, я вас начал бить, нарушений со своей стороны не вижу. Всех благ! Еще дополню, вы еще намеренно кидали снежком в сотрудника Войск Национальной Гвардии, что является нарушение 6.20 ВПС: Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Жалоба на сотрудника: пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Shatov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января Дополню ваши факты. Вы публично оскорбляли меня, док-ва присутствует. Снежки не являются провокацией на какое-либо действие, в отличии от оскорбление. Так же, стоит заметить, что нарушение сотрудником КГС и превышение должностных полномочий никак не связаны с заявление на вас. Не расстраивайся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Eshengylov 5 · ID: #4 Опубликовано 25 января Сотрудник войск нац.гвардии имеет оскорблять гражданина в ответ, или разговаривать с ним так же как он, в подпункте 4.3 КГС это указано. Цитата Снежки не являются провокацией на какое-либо действиеСнежки не являются провокацией на какое-либо действие Я сказал, если в меня будут кидать снежки, то я начну бить, т.к мне неприятно когда в меня их кидают. Не засоряйте жалобу, это затрудняет дальнейшее рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Shatov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января Опять вы обращаете внимание на сотрудника... Тут разбирается ситуация с вами, а не с ним. А то что вы сказали, что будете бить, если в вас кидают снежки, не является закрепленным каким-либо законом или сводками, поэтому не содержит никакой силы в принципе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, на видеозаписи игрока, которую он приложил в данную жалобу, отчетливо слышно, как вы говорите следующее: "Ну-ка давай, давай, черт. Репорт полетел", в момент, когда он нанес по вам несколько ударов. Смею предположить, что вы провоцировали игрока, с целью того, чтобы он нарушил ВПС. Обратимся к пункту ВПС: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. РП причиной в данном случае для нанесения по вам нескольких ударов, действительно, могло быть то, что вы кидали снежками в него. На счет сообщения Романа: Цитата Еще дополню, вы еще намеренно кидали снежком в сотрудника Войск Национальной Гвардии, что является нарушение 6.20 ВПС: Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Данный момент, я думаю, будет решен уже непосредственно следящим администратором, который будет разбирать жалобу на сотрудника, увидев доказательства, как со стороны игрока, так и со стороны сотрудника. Исходя из всего вышесказанного, выношу вердикт: нарушений со стороны Roman_Eshengylov здесь нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение