Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МО] Maria_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TL2ePgp
4. Суть жалобы: Сотрудник руководства МО,пишет что от найтмееров другого не ожидала,то есть моя фамилия ,ей не понравились мои некие действия и она решила написать что от меня и моих софамовцев она другого не ожидала.Тоесть она считает что я ,Сотрудник руководства ГУВД-П Klaym_Nightmare ,сотрудник руководства ГУВД-М Maksim_Nightmare,некомпетентные и от нас ожидаемы плохие действия,я считаю такое неподобающим поведением для сотрудника руководства ,ведь какой пример таким поведением подает заместитель организации?Правильно никакой,а сотрудник руководства обязан воспитывать в сотрудниках доброжелательность к коллегам,а МВД для МО непосредственные коллеги,так вот прошу пресечь данное нарушение,а также провести беседу с руководством в целом,ведь похожие высказывания замечал и от других высших чинов МО.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

На ваших доказательствах я не вижу контекста переписки.

Прекрепите переписку целиком или же в рассмотрении вам будет отказано.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

В мою сторону от нее это были единственные слова,я ей лично другого не писал.Она мне лишь написала что типо крутой я в сарказме ну и те слова на которые жб собственно.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Верить на слово я не имею право. Единственное, что я от вас вижу, это собственный преукрас, который вводит в заблуждение игроков и администрацию.
Повторю, мы смотрим прямые доказательства. Прямые мысли и чувства участников ситуации сейчас не требуются. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Я не в коем случае не кого не ввожу в заблуждение,я лишь считаю что сотрудница хотела таким образом задеть меня и моих друзей,которые тоже сотрудники.Насчет доказательств еще,их нету.Если не полная ситуация-закрывайте ваше право.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, необходимые профилактические работы будут проведены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...