Mikhail_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Escobar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Takeoff 3. Суть: выезжал с жуковского, данный игрок вел погоню, протаранив меня, не давая расход он уехал... я понимаю, что погоня велась и тд, но расход все равно дается, я сам летом был в гибдд, при таких дтп, я возвращался, либо расход, либо платил за ремонт... а после данного сотрудника пришлось ремонт самому платить... хотелось бы компенсацию... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/83WChBQfRHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Передал лидеру, чтобы он уведомил сотрудника о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января Добрый день! Заметил от сотрудника нарушение ОПГО. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит наказание согласно ВПС, а также за нарушение 11.2 ОПГО + 4.4 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Приношу извинения что не дал ответ в жалобе и готов за это понести наказание, о жалобе меня никто не уведомил и я смог только сейчас проверить форум. Скорее всего ДТП произошло по пингу, позже прикреплю док ва ДТП случилось по пингу опять же прикреплю док ва позже, компенсацию могу вам скинуть прикрепите счет Не понимаю почему о жалобе никто не уведомил, но сам виноват что не ответил в срок А также в чем заключается 11.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января сейчас прикреплю видео https://imgur.com/a/72Vgy7U есть нужна компенсация прекрепите счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник подтвердил, что дтп произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника видно, что ДТП произошло по пингу. В таких ситуациях наказания по ВПС не предусмотрено, так как в этом игрок не виноват. За допущенную просрочку в теме сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 ОПГО. Если вам требуется компенсация за ДТП, сотрудник готов вам её выплатить, можете прикрепить свой банковский счёт в эту тему. Дополнительные вопросы, если таковые имеются, можете также задать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января Добрый день. Номер счета: 345662 Для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 27 января Ожидайте перевод от сотрудника. Скриншот попрошу предоставить в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX_X X X 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января скриншот предоставлю позже, извиняюсь за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #12 Опубликовано 28 января кхм, не тот аккаунт. Скриншот предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Escobar 0 · ID: #13 Опубликовано 29 января Где скриншот перевода? Прошло уже больше 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #14 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Уведомил сотрудника о компенсации. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #15 Опубликовано 29 января сейчас прикреплю скриншот https://imgur.com/a/R3pVLL9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 29 января Скриншот в тему предоставлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться