Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Andrey_Barnev

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=2iPo1xxt45_7
4. Суть жалобы: Сотрудник составил два неверных протокола. В них не были указаны его данные.

Данные указанные в первом протоколе(данные сотрудника не указанны): https://imgur.com/a/clqdBil

Поделиться сообщением

Barny_Harrington

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, насколько мне известно это не обязательно, так как по рп протокол оформляется еще в машине, когда я беру его с торпеды. Вот тут посмотреть можно / там прекрасно видно, что взяв протокол он был оформлен, тем самым данные там были по рп. А вот вы несли какой то бред, дабы уйти от меры наказания в виде штрафа 20.000 рублей

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю.
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Не вижу серьезных нарушений за сотрудником за которое можно было бы его наказать дисциплинарным взысканием!
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, уточните о каких данных вы говорите.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

В протоколе должно быть написано, кем составлен протокол. В отыгровках этого не было. 

Поделиться сообщением

Barny_Harrington

Еще раз говорю, по рп, я взяв его с торпеды, оформил. Что вы пытаетесь доказать? Вы пытаетесь всеми способами уйти от наказания

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, что, по-Вашему, нарушил сотрудник? Будьте добры написать более подробно, а именно пункт нарушения. На мой взгляд, серьёзных нарушений нет, но мы научим сотрудника, как разбираться в РП-отыгровок.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Нет активности - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...