Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=2iPo1xxt45_7 4. Суть жалобы: Сотрудник составил два неверных протокола. В них не были указаны его данные. Данные указанные в первом протоколе(данные сотрудника не указанны): https://imgur.com/a/clqdBil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, насколько мне известно это не обязательно, так как по рп протокол оформляется еще в машине, когда я беру его с торпеды. Вот тут посмотреть можно / там прекрасно видно, что взяв протокол он был оформлен, тем самым данные там были по рп. А вот вы несли какой то бред, дабы уйти от меры наказания в виде штрафа 20.000 рублей Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Не вижу серьезных нарушений за сотрудником за которое можно было бы его наказать дисциплинарным взысканием! Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, уточните о каких данных вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #5 Опубликовано 27 января В протоколе должно быть написано, кем составлен протокол. В отыгровках этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #6 Опубликовано 27 января Еще раз говорю, по рп, я взяв его с торпеды, оформил. Что вы пытаетесь доказать? Вы пытаетесь всеми способами уйти от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, что, по-Вашему, нарушил сотрудник? Будьте добры написать более подробно, а именно пункт нарушения. На мой взгляд, серьёзных нарушений нет, но мы научим сотрудника, как разбираться в РП-отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 28 января Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение