Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=2iPo1xxt45_7 4. Суть жалобы: Сотрудник составил два неверных протокола. В них не были указаны его данные. Данные указанные в первом протоколе(данные сотрудника не указанны): https://imgur.com/a/clqdBil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, насколько мне известно это не обязательно, так как по рп протокол оформляется еще в машине, когда я беру его с торпеды. Вот тут посмотреть можно / там прекрасно видно, что взяв протокол он был оформлен, тем самым данные там были по рп. А вот вы несли какой то бред, дабы уйти от меры наказания в виде штрафа 20.000 рублей Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Не вижу серьезных нарушений за сотрудником за которое можно было бы его наказать дисциплинарным взысканием! Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, уточните о каких данных вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #5 Опубликовано 27 января В протоколе должно быть написано, кем составлен протокол. В отыгровках этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано 27 января Еще раз говорю, по рп, я взяв его с торпеды, оформил. Что вы пытаетесь доказать? Вы пытаетесь всеми способами уйти от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, что, по-Вашему, нарушил сотрудник? Будьте добры написать более подробно, а именно пункт нарушения. На мой взгляд, серьёзных нарушений нет, но мы научим сотрудника, как разбираться в РП-отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 28 января Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться