Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_i4EFLis32lL 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник три раза передвинул свой автомобиль во время ДТП, что является грубым и многочисленным нарушением КоАП. 2. Нон рп отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение КоАП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте я Artem_Evans который был на записи, на видео видно что там нету звука на записи и когда я первый раз двигался у меня была погоня и СГУ было включено и как я знаю за это мне должен был выдать сотрудник штраф за КоАП но мне он ничего не выдал. А так же второй и третий раз когда я подвинул машину могу объяснить тем то что её таранили и я её не сильно передвигал а только чучуть отъехать на обочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Спойлер соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; проявлять высокую степень адекватности; Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #5 Опубликовано 26 января Да, что по поводу отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 9 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вот запись со звуком, https://disk.yandex.ru/i/EUpgoZumRRIKqA А если я подъехал с СГУ к гражданину, а СГУ даёт право нарушать КоАП это считается нарушением до сих пор? А так же у меня была погоня за гражданином и я хотел быстро решить это дтп, но как оказалось быстро не получилось и где мне гражданин сказал не расход там я и оставался до конца ДТП. В 26.01.2025 в 07:21, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Скрыть контент соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; проявлять высокую степень адекватности; Вопросы по ситуации остались? А где я проявил не ту адекватность к гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 10:42, Nikita_Liquid сказал: Да, что по поводу отыгровки? Сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #8 Опубликовано 27 января Наказание согласно ВПС понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 28 января Нет, сотрудник будет наказан только по КГС. Вопросов больше не увидел. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться