Перейти к содержанию
Sevar_Makinyan

Биография Севар Макинян

Рекомендуемые сообщения

Sevar_Makinyan

- Имя Фамилия: Севар Макинян
- Национальность: Армянка
- Дата и место рождения: 8 августа 1994 года, город Невский
- Семья: Не замужем
- Место текущего проживания: город Приволжск
- Описание внешности: Я среднего роста, плотного спортивного телосложения, кареглазая брюнетка с короткими волосами, смуглая кожа. Стиль одежды предпочитаю спортивный. Не люблю платья, юбки, каблуки и прочее
- Особенности характера: Характер достаточно тяжелый и резко переменчивый. Не завишу от мнения большинства, революционер, могу идти против толпы. При этом обладаю даром сильной эмпатии и способна сопереживать не только родным и близким, а так же абсолютно чужим людям. Имеются способности к психологии. В экстренных ситуациях умею трезво мыслить и направлять на путь решения ситуации. Имеются задатки лидера
- Детство: Я родилась в городе Невский. Мои родители были крупными бизнесменами и постоянно были в работе, уделяли мне мало внимания, так что по сути всё своё детство я провела со старшей сестрой. Она меня очень любила и заботилась обо мне. Мне рассказывали что года в 3 я её даже мамой называла, пока мне не объяснили что она моя сестра. В один ужасный день наши родители погибли. Вроде как говорили что простое ДТП, но потом оказалось что их заказал их главный конкурент. Таким образом в 10 лет я оказалась в детском доме и до 12 лет (то есть два года) я жила там. Потом меня забрала к себе сестра со своим мужем. У меня появился младший братик, в виде моего племянника. До 14 лет я плотно увлекалась пением, а так же меня интересовали книги по психологии, да и сама наука психология в целом. Потом я стала замечать что из всех возможных игр меня начали интересовать только детективные, также я начала зачитываться детективными романами, в которых, вскоре, я начала предугадывать развития событий раньше, чем их донесет автор. Начала задумываться о работе в полиции в роли следователя
- Юность и взрослая жизнь: Подростковый возраст прошёл у меня очень тяжко, я постоянно возникала, пререкалась с сестрой, а так же часто кричала по поводу и без повода на своего маленького племянника, за что потом мне было очень стыдно. Весь стресс, который я получала ежедневно, я начала выливать в спорт. Я записалась на секцию карате, так же стала ходить на спортивную площадку  и бегать по утрам. Я даже частенько выигрывала в городских соревнованиях. Как-то раз в 20 лет, я решила поразвлекать себя тем, чтобы порисовать граффити на заброшенном заводе, в последствии чего меня чуть не оформили, но сотрудник, который меня поймал оказался очень добрым и на первый раз мы обошлись предупреждением. Он даже подвез меня до дома, а пока мы ехали без умолку разговаривали, мне показалось что я влюбилась. Впоследствии я решила всеми силами переехать в город Приволжск и вступить в ряды местного УВД.
- Настоящее время: Сейчас я добилась своей мечты и тружусь в УВД на звании Полковник на должности Заместителя Начальника УВД. Со мной же работает тот самый сотрудник. Я считаю себя достаточно справедливым полицейским. Так же я стала помогать детским домам, чтобы дети там могли радоваться не смотря ни на что. Я приезжаю туда и провожу социальные уроки и рассказываю о наших законах и о том что наши граждане под надежной защитой.
- Хобби: Увлекаюсь психологией, пением, изучаю иностранные языки и в выходные люблю ездить на рыбалку.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...