Vladislav_Banditov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Marlboro_Efimov 3. Суть жалобы: Предыстория: При погоне случилось дтп, я вышел чтобы оплатить ремонт пострадавшему в итоги я был кафнут наручниками, после этого пострадавший дтп хотел получить деньги именно отменя, он вызвали дпс и ждали приезда сотрудников говорил что игра не важная для него в жизни и далее полный бред. И вот здесь главное после разбора он оставил меня в наручниках и просто написал пока и уехал и даже поглумился (Показывал все фрагменты доказательств в УВД-Н после этого меня отпустили наручники сняли). Но сам факт меня шокирует. Поскольку он нарушил так-же ранее 6.11 — [NonRP], и 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жми сюда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Глядя на ваши доказательства, можно сделать вывод, что нарушений за сотрудником нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 420 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. С лидером солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться