Nurmagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Axmad_Nurmagomedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Evil 3. Суть: Просто стою разговариваю с другом , и вижу в чате как мне прилетает штраф на 100 тысяч перемотайте время не смог обрезать до 4:35 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l8cA_Gp-jU8?si=vi33vBd4fUy8fIG_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Заголовок актуализировал, у вас не было указано о том, что сотрудник трудоустроен в Невском. Ожидайте его ответ в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Evil 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я Artyom_Evil сотрудник города Невский на которого была написана жалоба извиняюсь за такое недоразумение перепутал id игрока, я признаю свою вину напишите ваш банковский счет я вам выплачу сумму штрафа. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #5 Опубликовано 27 января Нет актива, передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сотрудник осознал свою вину, ожидаем ваш банковский счет в течение 24 часов для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #7 Опубликовано 28 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться