Maximka228.52 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Provincialov 2. Никнейм игрока: Andreas_Atwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6793fea76a26875c0e4e1273 4. Суть жалобы: Подьехал к ДПС, чтобы показать запись, где участник дтп(которое он оформлял) нарушает ПДД. Игрок и его друг начали меня оскать, столкнули мою машину в воду, а потом и вовсе убили. Таймкоды: 0.37/1,00- НОНрп толкание+оск / 03.20-04.50 - НОНрп толкание(утопил машину,чекайте миникарту в фрапсе) / 09.36 - ДМ / 11.25 - ДМ + ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте, нонРП толкания не вижу на ваших док-ва, наказывается лишь в том случае, если машину толкают в боковую часть авто. По мини карте, я также не могу судить о том, как именно он ее толкал. А просто толкать автомобиль в переднюю или заднюю часть - не запрещено. На DM у игрока была причина, вы его оскорбляли. Офф от РП, также в данном случае не наказуем, игрок сразу же зашел в игру. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение