Samuel_Aksenov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Samuel_Aksenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Orlovsky 3. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник задержал меня по статье 2.3 УК РП (а еще по 5.8 УК РП, жалоба уже написана, там не поместился текст). Он утверждал что я соучастен к погоне, хотя я попросил человека меня подвести, в итоге, он устроил погоню, а потом я побежал от него, так как перенервничал и потом за мной гнались сотрудники и в итоге меня поймали, сначала при задержании статья 5.8, а потом в отделе приписали 2.3 УК РП, хотя я все объяснил. Прошу наказать сотрудника, так как по моему мнению он не компетентный! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/99a763e338f68c2504098405d844c6ad/?p=XEQX8JfNgCvzq3YdArInWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме, чтобы он напомнил о ней сотруднику и дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 25 января (изменено) Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Изменено 25 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написано жалоба, зачем Вы пишите по несколько раз одну и ту же жалобу на меня меняя её ход и переводите рп в свою сторону, в Вашей жалобе я не однократно давал Вам ответ на Ваш вопрос и жалобу Здравия желаю ещё раз, на счёт того, что Вас просто подвозили доказательств, что в этой жалобе, что в другой я не увидел. То есть на слова Вам поверить нельзя, Вы можете просто так это сказать без доказательств я не могу поверить, Темболее в участке Вы мне не сказали давайте Вы посмотрите там например запись или ещё что-то, и потвердить слова. То что Вы перенерничали вопрос по какой причине? Если за Вами гнались сотрудники и велась погоня когда Вы сидели в т/c за кем велась погоня Вы сразу же побежали то есть Вы понимали всё и осознавали. На видео которое я прекрипил в видео, видно что за Вами после того как вы прыгнули поехали 2 машины, ещё до того как я присоединился к погони по просьбе о помощи в задержании. Не вижу смысла меня наказывать так как я действовал по закону и по наводке от сотрудников, и не Вам решать кого наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 22:46, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написано жалоба, зачем Вы пишите по несколько раз одну и ту же жалобу на меня меняя её ход и переводите рп в свою сторону, в Вашей жалобе я не однократно давал Вам ответ на Ваш вопрос и жалобу Здравия желаю ещё раз, на счёт того, что Вас просто подвозили доказательств, что в этой жалобе, что в другой я не увидел. То есть на слова Вам поверить нельзя, Вы можете просто так это сказать без доказательств я не могу поверить, Темболее в участке Вы мне не сказали давайте Вы посмотрите там например запись или ещё что-то, и потвердить слова. То что Вы перенерничали вопрос по какой причине? Если за Вами гнались сотрудники и велась погоня когда Вы сидели в т/c за кем велась погоня Вы сразу же побежали то есть Вы понимали всё и осознавали. На видео которое я прекрипил в видео, видно что за Вами после того как вы прыгнули поехали 2 машины, ещё до того как я присоединился к погони по просьбе о помощи в задержании. Не вижу смысла меня наказывать так как я действовал по закону и по наводке от сотрудников, и не Вам решать кого наказывать. Хм, а в жизни точно так же бы действовали? Где допрос? Вы меня даже не допросили толком, просто накинули розыск и все, садим тебя, а дальше не наши проблемы, хотя я хотел поговорить на эту тему, но вы повернулись ко мне одним местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января Допрос не требовался, так как нарушения были видны и без допроса, он не требовался. И темболее даже в Вашем видео было видно как Полковник подошёл и попросил побыстрее нас заканчивать с оформлением, да и даже без него, всё было и так видно и статьи выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 27.01.2025 в 00:12, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Допрос не требовался, так как нарушения были видны и без допроса, он не требовался. И темболее даже в Вашем видео было видно как Полковник подошёл и попросил побыстрее нас заканчивать с оформлением, да и даже без него, всё было и так видно и статьи выданы верно. Ахаха, извините конечно, но это смешно! Прикиньте если в реальности найдут преступника который совершил убийство, и ему припишут еще какую нибудь статью, а он будет не причастен к этой статье, но будет наказан и его даже не будут допрашивать, просто посадят и все! Вы так считаете? В реальности сотрудники обязаны допросить задержанного, можете глянуть в интернете. Вы (именно вы) даже не додумались у меня спросить, почему убегали, как вы оказались в машине? А знаете почему? Потому что вам чихать на все, вам бы лишь розыск выдать и посадить (именно по этой ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #8 Опубликовано 26 января Я Вам уже объяснил, смешно спорить в данной ситуации, статьи были выданы как я сказал выше, Ваши притензии не логичны с реальной жизнью здесь Ваш пример вообще лишний, так как 2.3, 5.8 тут были видны допрос не требуется. Любой сотрудник этот факт потвердит, какой смысл делать допрос если вот Вам пример: На глазах у меня убили человека, ну наверное я припишу ему статью за попрошайничество, конечно нет, те статьи которые были вам выданы, были приписаны верно. Ваши притензии бесмысленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 27 января Уведомил лидера о том, что сотрудник свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Запросил видеофиксацию вашего нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #11 Опубликовано 28 января Здравия желаю, видеофиксации не смогу предоставить, так как нахожусь в неактиве с 27.01.2025 по 07.02.2025, уехал на военные сборы, доступа к ноутбуку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #12 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я так понимаю две жалобы связаны между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 14:11, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Я так понимаю две жалобы связаны между собой? Здравствуйте, верно! Я написал отдельно из-за того что там лимит 600 символов, а так бы я написал все в 1 жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #14 Опубликовано 29 января Здравия желаю! В таком случае эту жалобу можно посчитать дубликатом. Вердикт касаемо ситуации был вынесен в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 29 января Так как жалоба дубликат, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться