Перейти к содержанию
Ara_Sverdlovskiy

[ГИБДД г. Мирный] Den_Clark

Рекомендуемые сообщения

Ara_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Den_Clark
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239046
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Den_Clark

Доброе время суток, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный Den Clark.

Выстрел был сделан случайно так-как игрок с ником Richard_Garcia предложил азартную игру, сотрудникам гос.организаций данная функция недоступна и происходит баг. Нажимал во время бага на ЛКМ(для сброса игры) после пропажи бага произошел выстрел (выстрел направился в воздух), вреда игрокам или их имуществу он не принес. Сразу после выстрела откатил его.
Считаю, что в данном случае нельзя считать это за использование оружия не по назначению(повторюсь выстрел произошел из-за бага системы- о котором я не знал).

Прошу прощения за ваш испуг и впредь буду внимательнее. С уважением Den Clark.

Поделиться сообщением

Ara_Sverdlovskiy

Такие действия не откатываются увы)

Поделиться сообщением

Stefan King

Доброго времени суток!

Выстрел был сделан случайно, тем более сотрудник признал свою вину и извинился.

В любом случае, ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте.

Я не считаю правильным наказывать сотрудника блокировкой за неправильное использование оружия в данной ситуации, так как такие инциденты могут произойти с любым игроком. Никто не застрахован от случайного применения оружия или возникновения бага.

Поделиться сообщением

Den_Clark

Я состою в данной организации более полугода без единого выговора, предназначения и это первая жалоба за весь срок, которая на меня написана. Считаю что данный инцидент всего лишь малая оплошность с моей стороны за такой большой срок.
Также хочу обратить внимание администрации, что гражданин намерено таранит, сбивает, провоцирует и оскорбляет сотрудников, после запускает запись и пишет на них жалобы (перейдя по ссылки можно просмотреть множество похожих записей, которые включались после провокаций или причинения вреда здоровью сотруднику).

Гражданин я понимаю, что вы еще молоды и вашей душе еще играет ребячество, прошу относитесь к игре максимально серьезно. Видь проект создан для получения удовольствия для множества его игроков.

Я на Вас зла не держу, но и радоваться на форуме чужому наказанию неприлично. С уважением Den Clark.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...