Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Den_Clark 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239046 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 40 · ID: #2 Опубликовано 25 января Доброе время суток, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный Den Clark. Выстрел был сделан случайно так-как игрок с ником Richard_Garcia предложил азартную игру, сотрудникам гос.организаций данная функция недоступна и происходит баг. Нажимал во время бага на ЛКМ(для сброса игры) после пропажи бага произошел выстрел (выстрел направился в воздух), вреда игрокам или их имуществу он не принес. Сразу после выстрела откатил его. Считаю, что в данном случае нельзя считать это за использование оружия не по назначению(повторюсь выстрел произошел из-за бага системы- о котором я не знал). Прошу прощения за ваш испуг и впредь буду внимательнее. С уважением Den Clark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января Такие действия не откатываются увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Выстрел был сделан случайно, тем более сотрудник признал свою вину и извинился. В любом случае, ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 295 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я не считаю правильным наказывать сотрудника блокировкой за неправильное использование оружия в данной ситуации, так как такие инциденты могут произойти с любым игроком. Никто не застрахован от случайного применения оружия или возникновения бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 40 · ID: #6 Опубликовано 25 января Я состою в данной организации более полугода без единого выговора, предназначения и это первая жалоба за весь срок, которая на меня написана. Считаю что данный инцидент всего лишь малая оплошность с моей стороны за такой большой срок. Также хочу обратить внимание администрации, что гражданин намерено таранит, сбивает, провоцирует и оскорбляет сотрудников, после запускает запись и пишет на них жалобы (перейдя по ссылки можно просмотреть множество похожих записей, которые включались после провокаций или причинения вреда здоровью сотруднику). Гражданин я понимаю, что вы еще молоды и вашей душе еще играет ребячество, прошу относитесь к игре максимально серьезно. Видь проект создан для получения удовольствия для множества его игроков. Я на Вас зла не держу, но и радоваться на форуме чужому наказанию неприлично. С уважением Den Clark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 295 · ID: #7 Опубликовано 26 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться