Tony_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января Имя Фамилия: Тони Стравберри Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 года Дата и место рождения: 21 июня 1993 года, город Приволжск Семья: Не женат Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Высокий,191см, атлетическое телосложение, зеленые глаза и короткие темные волосы. Я всегда аккуратно одет и предпочитаю классический стиль в одежде. Особенности характера: Я отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Всегда готов помочь своим близким. Меня отличает стремление к постоянному самосовершенствованию. Детство:Я родился 21 июня 1993 года в городе Приволжск в обычной семье.После смерти родителей уехал с бабушкой в город Волчанск. Воспитывался бабушкой. Ходил в детский сад, где был скромным ребёнком. В школу я пошел в 7 лет, так как воспитатели сказали, что я довольно уже взрослый и самостоятельный для садика. Из-за постоянных конфликтов с одноклассниками , мне пришлось перейти в другую школу, где я продолжил свое обучение до 8 класса. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы я познакомился с людьми, которые как и я интересовались автомобилями. После моего восемнадцатилетия я сразу пошел сдавать на права, сдав с первой попытки бабушка в честь дня рождения подарили мне новую ВАЗ-2115. Я был невероятно рад. Первая машина, так еще и с салона. Я сразу поехал показывать свой подарок своим друзьям, мы катались днями и ночами. Деньги, которые я копил с школьных обедов сразу пошли на тюнинг автомобиля. Машина все больше и больше начинала преображаться. В один день я подумал, и понял что устал кататься только по Приволжску. Посоветовавшись с бабушкой, мы решили всей нашей компанией поехать в город Невский. Загрузили всё что считали нужным в машину, и отправились колонной в путь. В дни путешествия я был невероятно счастлив, мне очень не хотелось ехать домой. С того дня я старался почаще выезжать в разные города. Объехав множество городов я выбрал для себя 3 моих любимых, это были Невский, Волчанск, и мой родной город - Приволжск. Таки проходила моя жизнь, став чуть старше я начал подрабатывать на разных работах, а в моем водительском удостоверении уже красовались множество категорий. Настоящее время:На сегодняшний я все еще нахожусь в кругу тех людей, с которыми и вырос и стал тем человеком которым являюсь. Имею свой автопарк, и немалую сумму денег. Я люблю тюнинговать авто и помогать животным, и часто перевожу деньги бабушке. Познакомился с хорошими людьми, и проживаю ту жизнь, о которой мечтал. Хобби: Тюнинг дорогих авто,отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #2 Опубликовано 25 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться