Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Siegfried Arceneaux 4. Суть жалобы: чо к чему так жоск обзывать в b чат и негативить по отношению сотрудников и разжигать межфракционный конфликт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WNUb7Mv вот ищо https://imgur.com/a/pmmRFBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:52 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
acracracracracr 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:11 Уважаемый, Дино Невский ( Кайман Прайс ) . Прошу обратить ваше внимание, в первую очередь на ваши слова , как вы за каждое мое слово цеплялись и пытались вывести меня на конфликт. А во-вторых прошу учесть тот факт , что разговор в "/b чат" я начал вообще не с вами, так что ваши реплики в мой адрес были пустым поводом для конфликта, чего вы удачно добились. Остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:35 дэ, нарушение есть нарушение, как-то некрасиво выписываете в оос чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
acracracracracr 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:38 Без проблем, если мой лидер посчитает это нарушением, я приму наказание. С нарушением согласен. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:58 к вам - нет, вердикта лидера дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:21 Добрый день! Участник ПГ будет наказан согласно 4.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:59 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:00 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться