Lilith 16 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ali_Landsber 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5Q0TzQYNS4u2iw 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, ваще вниманию Нон рп коп, Гос авто не наблюдается, житона документов тоже, решил с тайзера не получилось, пострелял с пистолета, потом с автомата, а в чем прикол, что стало? почему сотрудники не знают правила сервера, Дм класс, в людном месте еще лучше, тем более бу рынок, это же бред, и не кто не принимает меры, когда кидаешь даже репорты, (отвечают) мы не видели пишите жалобу, прошу рассмотреть жалобу и принять меры, и с админ составом чтоб уже чуть чуть люди начали работать! а то все кречат рп проект ( а тут коп убивает вообще рп не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 24 января (изменено) Здравствуйте. Нарушений от лидера нет - он действовал по правилам. Вы БХшили при погоне, сотрудник имел право открыть огонь в соответствии с 6.8 Закона "О полиции": Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Значка у сотрудника не должно быть, да и представляться в данном случае он не должен. Личность сотрудника засекречена, сотрудник не взаимодействовал с Вами в плане задержания или диалога. Администрацию прошу рассмотреть факт нарушения пункта 6.13 ВПС: Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Вопросы есть? Изменено 24 января пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #3 Опубликовано 24 января Хорошо если вы берете в пример то что я прыгал окей, но теперь давайте включим голову а именно пункт правил (ДМ), вы хотите сказать что в реальной жизни на рынке, сотрудник будет стрелять в человека которого не может поймать?, это первый нюанс второй нюанс,а с каких это пор сотрудники вообще убивают ?, вопрос в третьем( почему он не на служебном транспорте а на личном, и какое он имеет право ловить меня за то что я стоял на машине ?, ну да не красиво но не как не угроза того что он меня посадит, давайте мы рассмотрим сразу все критерии право нарушений, а не конкретную защиту вашего сотрудника!. и самый главный пункт, где погоня ?), вы маленько подумайте прежде чем выписывать что была погоня! Если бы вы слушали видео, вы бы поняли что погони там нет ), а сотрудник сказал слезь с машины на что я сказал вы меня задержите, так как я знаю что по факту меня могут задержать только на рабочем авто, если не поменяли правила, но он ничего не сказал вышел, и я начал убегать, после чего сотрудник начал в меня стрелять, внимание вопрос( где тут погоня) обьясните с каких пор сотрудники открывают огонь в людном месте а конкретно в зз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 25 января (изменено) Предупреждение о погоне Вам было дано. Обратите внимание на чат в вашем ролике. Стрелять в "зз" сотрудник может, угрозы для других гражданских он в данном случае не создавал. Я не пытаюсь защитить лидера, я пытаюсь судить по ситуации исходя из НПА. Лидер банально ничего не нарушил. Сотрудник имеет право убить, или довести до предсмертной анимации другого игрока, в случае нарушения тем ВПС. Вы убегали с использованием прыжков от сотрудника, расстрел правомерен. Предупреждая Ваши последующие вопросы: Да, игрок является лидером. Использовать ЛТС ему разрешено. Да, нарушений от лидера в данном случае нет. Да, правила задержания и в общем фракционные правила менялись. Вопросы конструктивные остались? Изменено 25 января пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #5 Опубликовано 25 января Стрелять в "зз" сотрудник может, угрозы для других гражданских он в данном случае не создавал, получается когда я бежал в сторону буггати, человек мог стрелять в нее угроз нету да точно ), да и он мне же сказал в чате что погоня, я же понимаю когда рядом 4 человека что это мне, прожать бинд, а после вылезти из машины и бежать за мной, это же глупо( тут нет понимания за кем погоня), и это явно понятно каждому! Он когда за мной бежал почему не сказал что погоня? почему не продублировал в чате, где тут понимание тем более вы говорите он лидер хах!, в теории если бы у меня был закрыт чат я бы убегал, мы бы не знали что он за мной бежит и с его стороны уже было бы нарушение, включите пожалуйста логику и подумайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 12:49, Lilith сказал: получается когда я бежал в сторону буггати, человек мог стрелять в нее угроз нету да точно ) По данному факту с лидером беседа проведена будет, нарушения как такового не было. В 25.01.2025 в 12:49, Lilith сказал: Он когда за мной бежал почему не сказал что погоня? почему не продублировал в чате, где тут понимание тем более вы говорите он лидер хах!, в теории если бы у меня был закрыт чат я бы убегал, мы бы не знали что он за мной бежит и с его стороны уже было бы нарушение, включите пожалуйста логику и подумайте! Логику я включил и подумал. Надумал, что в ВПС есть указание, чем считается погоня. Вашему вниманию: Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Более конструктивных вопросов я не увидел, передано ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #7 Опубликовано 25 января Я с вами не согласен, тут можно много разглагольствовать в плане что это не погоня, что это погоня, что он стрелял ( вы ничего не говорили, теперь будет беседа, я бы хотел уже конкретику обсуждать с Администрацией, а не с вашей стороной которая будет его покрывать) потому с каждым разом как я пишу вы уже начинаете соглашаться, до этого его косяков не было, а тут будет беседа ну интересно вы кстати рассуждаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вас накажу за БХ при погоне. Пункт, который прикрепил лидер разрешает открытие огня в таком случае. Представиться сотрудник не обязан, ибо не пресек ваше нарушение. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #9 Опубликовано 25 января Так смотрите обьясните мне администратор, где погоня за мной? и почему он открывал огонь по бугати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 25 января Я не увидел открытия огня по широну. Тем более пусть жалобу пишет владелец автомобиля. Вы не видели предупреждения в чате? Тем более, сотрудник бежал за вами зачем? Чтобы догнать, а значит это погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #11 Опубликовано 25 января Подождите а кому он дал предупреждение, обьясните мне вот я тупой глупый, хочу понять кому он в машине дал предупреждение, при толпе, убегать начал я он побежал за мной как вы поняли что это погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 25 января Как минимум, за вами бежали, а тем более уж стреляли в последствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilith 16 · ID: #13 Опубликовано 26 января Я с вами не согласен, как минимум, вы делаете выводы судя по картинке, а не по рп ситуации, идеальная работа администрации, ну в принципе как на форуме так и на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 03:01, Lilith сказал: идеальная работа администрации, ну в принципе как на форуме так и на сервере. Это к чему? В 26.01.2025 в 03:01, Lilith сказал: Я с вами не согласен, как минимум, вы делаете выводы судя по картинке, а не по рп ситуации, Считайте как хотите, факт нарушения присутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться