Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Приволжск - Ramil Thagov, Danil Chumakov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil Thagov, Danil Chumakov
3. Суть: Сотрудники по NonRP (6.12 ВПС) передали видео по NonRP, прошу наказать сотрудников в рамках ВПС. Ramil Thagov передвинул ТС с места ДТП. 0:00-0:20 момент ДТП. 0:20-0:30 факт передвижения ТС. 8:10-9:30 видно, что перекидывают фиксацию друг другу в ВК. Потом более чем на 10 минут сотрушник(Danil Chuhakov) ушел, лишь дергая мышку, чтобы сбить АФК таймер. 25:50 Danil Chumakov говорит, что представлялся, хотя этого сделано не было, видно по чату. 25:50-26:10 подтвердил, что получил запись от сотрудника, хотя никаких отыгровок не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r4xtEmNmGHc

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Daniil_Chumakov..

Добрый день  Я являюсь , сотрудник ГИБДД города  Приволжск,  Чумаков Даниил Сергеевич  Расмотрел  вашу жалобу . И готов венести вердикт   Грубых нарушеней  с моей стороны не наблюдаю , однако, если были допущены какие-либо ошибки, я готов нести за них ответственность. ну это  уже решит Лидер.  А  так же  как вы сказали что я вам не приставился  прикрепляю доказательство что я приставился   Кинул Привествие     Ожидаю ответ от лидера и Следящего   Всего доброго )

С уважением, Чумаков Даниил Сергеевич! 

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

Приветствую игрок ! , поправлю вас У вас ошибка в заголовке жалобы Мы из приволжска. по поводу передвинул автомобиль с места дтп думал дать вам деньги и поехать дальше патрулировать республику... Так как давно не встречал таких игроков, Второе: дтп было а точнее лаг сервера. по пингу фиксацию прикреплю ниже на фиксации видно как у меня все зависло после чего все кто были сзади в меня врезались . По поводу отыгровок еще раз вам повторяю что дтп было по пингу и мы не стали отыгровать, но и уезжать не хотелось.

С Уважением Ramil_Thagov.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 24.01.2025 в 22:33, Daniil_Chumakov.. сказал:

ну это  уже решит Лидер.

Это решит не лидер, а следящий. 

Расмотрел  вашу жалобу . И готов венести вердикт 

Вы жалобу не рассматриваете и, а тем более вердикт не выносите. Вы можете лишь дать ответ по ней. 

А  так же  как вы сказали что я вам не приставился  прикрепляю доказательство что я приставился   Кинул Привествие 

Зав время видели?! Вы это сделали через 20 минут после приезда. После того, как я у коллеги вашего спросил, как зовут вас, это на моем откате видно прекрасно. 

В 24.01.2025 в 22:33, Ramil_Thagov сказал:

по поводу передвинул автомобиль с места дтп думал дать вам деньги и поехать дальше патрулировать республику

Вы это в какой раз говорите? Я уже сбился со чету. Это не причина. У нас в ПДД конкретно все сказано. До зарисовки вы не имеете право передвигать ТС. 

По поводу отыгровок еще раз вам повторяю что дтп было по пингу и мы не стали отыгровать

Вот это у вас обоснования, конечно. Я прям удивлен. Смешно, сотрудник. Думаю, блокировка и взыскания заставят вас задуматься над своими действиями. 

В дополнение скажу лишь, что господин Чумаков даже не соизволил сделать зарисовку ДТП по приезде. Мое ТС создавало помеху в передвижении ТС, но капитану было все равно. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Дополнение номер 2:
1. Почему вы беграмотно пишите, сотрудник!? В чем проблема соблюдать нормы современного русского языка при ответах в жалобах?! Я возмущен! Это еще один показать нгекомпетентности сотрудника.
2. Почему вы не выписали штраф нражданину на красном Porsche? Он передвинул ТС после ДТП, к слову, ровно как и вы. Халатность? Незнание НПА? Или все вместе?!

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! На рассмотрении 

Перейдём к разбору жалобы: 

Сотрудник Danil Chumakov представился вам (Доказательства от сотрудника - https://yapx.ru/album/YX8u5). Если у вас есть вопросы касаемо данной ситуации, предоставьте пожалуйста таймкод когда сотрудник обратился к вам и не представился. 

По поводу того, что сотрудник переставил автомобиль, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 11.2 ОПГО. (2.3.1 ПДД) 
По поводу NonRP передачи видеорегистратора более корректный вердикт вынесет СЗФ 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 25.01.2025 в 13:10, Ascolt_Ehrmantraut сказал:

и этот чел чето про русский язык говорит

Лидер, почему внимание не обратили на нарушение 4.6 ОПГО?

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Почему взыскание не выдали по этому поводу?

Почему не дали ответ касательно халатных действий сотрудника? Он нереагирует на нарушения граждан.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сообщил лидеру о том, что ему требуется дополнить свой ответ.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 01:52, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте.

Сообщил лидеру о том, что ему требуется дополнить свой ответ.

Благодарю, товарищ администратор. Скажите честно: скучали по мне?) 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Не понимаю причастность игрока Ascolt_Ehrmantraut к ситуации. Данный форумный аккаунт не принадлежит сотрудникам. 
В чём заключается халатность от сотрудника? 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 02:41, Carlo_Miller сказал:

Здравия желаю! 
Не понимаю причастность игрока Ascolt_Ehrmantraut к ситуации. Данный форумный аккаунт не принадлежит сотрудникам. 

Тогда пользователю надо выдать форумные баллы. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
В 26.01.2025 в 02:00, Albert_Brooks сказал:

Скажите честно: скучали по мне?) 

Не ожидал уже увидеть.

Тему рассматриваю.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 23:21, Rom_Nemetz сказал:

Не ожидал уже увидеть.

Да вот появилась возможность залететь на пару часов в республику, вот и решил оторваться))) Ожидаю рассмотрения

В 26.01.2025 в 02:41, Carlo_Miller сказал:

Только сейчас увидел вопрос. Не реагирует на нарушения граждан, я же написал. Гражданин передвинул ТС после ДТП, а сотруднику все равно. 

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

здравия желаю еще раз, я же вам объяснил Дорожно транспортное происшествие произошло по пингу. 

со своей стороны нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 10:12, Ramil_Thagov сказал:

здравия желаю еще раз, я же вам объяснил Дорожно транспортное происшествие произошло по пингу. 

со своей стороны нарушений не наблюдаю.

Факт NRP явный есть. Игнорирование нарушений тоже. 

Ну и с вашей стороны нарушение тоже присутствует, конечно 

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

повторяюсь, Факт нарушение передачи регистратора не подтверждается, так как дорожно транспортное происшествие было по пингу. Повторяюсь уже много раз, раз Дтп было по пингу, то и отыгрывать ничего не надо. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 12:42, Ramil_Thagov сказал:
В 27.01.2025 в 12:42, Ramil_Thagov сказал:

Факт нарушение передачи регистратора не подтверждается, так как дорожно транспортное происшествие было по пингу.

Смешно) Ожидаем ответ следящей администрации. 

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
  1. ДТП произошло и сотрудник видел момент удара на своём экране. По этой причине "пинг" никак не может влиять на ситуацию. К тому же, это был скорее не пинг, а лаги сотрудника в том моменте.
  2. Сотрудник Ramil Thagov передвинул своё транспортное средство после ДТП, тем самым нарушил пункт 2.3.1 ПДД, который обязывает водителей оставлять свои транспортные средства ровно так, как они стояли в момент ДТП. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ПДД.
  3. Наказывать за нарушение участников ДТП он не имел права, так как являлся сам участником этого же ДТП, в связи с чем действия сотрудника могли бы быть расценены "необъективно". Этим должны заниматься те сотрудники, которые прибывают разбирать ДТП.
  4. Сотрудник Danil Chumakov перед первоначальным обращением при прибытии на место ДТП обязан был представиться, но сделал он это уже после того, как получил фиксацию по ситуации, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.
  5. Оба сотрудника во время передачи видеозаписи допустили нарушение пункта 6.12 ВПС, так как Ramil Thagov передал видеозапись без отыгровок, а Danil Chumakov принял видеозапись без отыгровок. После чего РП ситуацию они продолжали на основании видеозаписи, которая фактически так и не передавалась. Оба сотрудника получат блокировку сроком на 1 день за nonRP, а также дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.
  6. Пользователю, который влез в тему, выдал форумные баллы за оффтоп и переход на личности. Ответ его скрыл.

Имеются дополнительные вопросы по этой теме?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Ника нет, благодарю)

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

Здравия желаю! по поводу передачи регистратора готов принять взыскание по поводу 2.3.1.ПЛД

не согласен , объясняю почему

в реально жизни едет автомобиль спереди и резко останавливаются и продолжает движение, даже если на моей фиксации дтп было, То это не значит что дтп было не по пингу был лаг сервера.

Ну раз вы вынесли конечный вердикт принимаю все взыскания 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...