Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Christopher_Revazov 2. Никнейм игрока: Leonid_White 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6793d43e7a7940533c2df096 4. Суть жалобы: хилка при рп драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, по вашей видеозаписи не видно, точно ли у него восстановилось ХП. Игрок мог, как съесть еду, так и выпить напиток, а не захилиться. Если у вас есть более полные доказательства - предоставьте их. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 16 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте на него уже друг написал жалобу и вы ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #4 Опубликовано 24 января Жалобу, которую вы прикрепили, написана на совершенно другого игрока, если исходить из никнейма, который вы указали в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 16 · ID: #5 Опубликовано 25 января ой,я извиняюсь не на ту жалобу ответил видео фиксацию удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #6 Опубликовано 25 января Как понимаю, полной видеофиксации у вас нет. Исходя из той, которую вы приложили изначально я не могу со 100 вероятностью сказать, что игрок захилился - выше объясняла почему. Ввиду этого, эту жалобу я закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение